Language:

HTC論壇

臺灣大學 逛逛

查看數: 6089 | 評論數: 12 | 收藏 5
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2019-1-14 16:46

正文摘要:

2018年底去臺大想看看在北臺灣稀有的 金閃閃 植物界的活化石-銀杏 不料,還沒全部發黃,光線也不夠強,看起來還是青綠準備轉黃階段。 2019年初有點事沒法去看,此時應該已落葉了。。。 @@ 沒關係,有看到已經很 ...

Super_X4 發表於 2019-1-25 06:24
台大校區廣闊,植物種類很多樣性,堪稱為大型都會公園,可以來這逛逛走走、運動。
A-Yao1995 發表於 2019-1-24 01:20

居然現在才看到這篇文,感謝東尼大大的好文整理~

我覺得能拍到那隻鳥(夜鷺)好厲害喔!為什麼知道牠的名字啊!

每次去台大校園就是一整個神清氣爽~神奇的校園~

PS. 身為未來的地科老師,最愛石墨片岩那張了

下次再去台大時,經過地質系館走走看看
白小魚 發表於 2019-1-23 11:50
yS2u11 發表於 2019-1-23 10:36
謝謝小魚,自己種太難了 &gt;&lt; 且長很慢 @@

我還是每年去臺大看就好了 XD

銀杏真的很美
金光閃閃的
朋友還直嚷嚷著要去日本看
yS2u11 發表於 2019-1-23 10:36
白小魚 發表於 2019-1-23 08:29
銀杏苗在田尾有賣唷,沒記錯應是3株500
我一直以為銀杏是很一般的樹耶
沒想到是活化石,哎呀真是孤陋寡聞 ...

謝謝小魚,自己種太難了 &gt;&lt; 且長很慢 @@

我還是每年去臺大看就好了 XD

銀杏可防空汙又美觀,希望台北市能多種一些增加城市美感。。。

金閃閃的真的好美~~~
白小魚 發表於 2019-1-23 08:29
銀杏苗在田尾有賣唷,沒記錯應是3株500
我一直以為銀杏是很一般的樹耶
沒想到是活化石,哎呀真是孤陋寡聞
yS2u11 發表於 2019-1-15 07:34
台北ㄚ仁 發表於 2019-1-15 02:10
有開放社會人士進入嗎?

讀不到台大也想進去逛逛

大學都是開放的吧~   

假日時很多市民及一些觀光客去臺灣大學逛逛 哦~

臺灣大學地圖-放大看很清楚

臺灣大學交通

台北ㄚ仁 發表於 2019-1-15 02:10

有開放社會人士進入嗎?

讀不到台大也想進去逛逛

可是離學生時代粉久了

進去逛逛會不會怪怪的
yS2u11 發表於 2019-1-14 22:19
yunn 發表於 2019-1-14 19:57
感謝樓主分享~~~~~

謝謝回文~

偶爾去那逛逛 走走 散步 滿好的
yS2u11 發表於 2019-1-14 22:18
哈雷 發表於 2019-1-14 22:02
紀事本去總圖書館那買 有....

沒去農場沒買全台灣最高貴的牛奶                              

農場 我想去啊

元旦連假沒開。。。 @@

本來還想買麵包的說。。。

HTC community

GMT+8, 2024-9-28 20:16 , Processed in 0.066834 second(s), 29 queries .