Language:

HTC論壇

HTC Desire EYE 開啟閃光燈拍照異常

查看數: 7917 | 評論數: 11 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2014-12-4 20:29

正文摘要:

在開啟閃光燈拍照之後照片異常 向客服人員反應送修等待了5天之後 手機返回 問題完全沒有改善 真不知維修人員所謂的維修是什麼 更值得一提的是 本人於專賣店購買白色 Desire EYE 拿到新機之後馬上購買保護套及保護貼 ...

bb084301-3ef8-463d-b283-89739c3b44ad 發表於 2014-12-26 01:04
真的耶~果然用肉眼就可以看出相機有問題....
我剛剛試過我家的小橘正咩~開閃光跟不開閃光,不管前置或是後置拍照,都不該出現你那種奇怪的色相...

送修是對的!!若是新機...7天內可以換新機,請查你的合約書..應該有寫(我的也有^^)
若超過7天只能不斷送修...但若一直維修不好可要求,以"特殊狀況"處理,更換"單"手機部分,換全新乙支..
其餘的不更換...相關問題請洽全省神腦國際(我記得我家小白就是神腦保固的!!)
9292ae7f-a8ef-4a11-9f14-20013a9cc891 發表於 2014-12-8 11:04
tommy1755 發表於 2014-12-5 18:14
針對EYE此款型號前鏡補光拍攝有三總模式
1.強制閃光(就是開啟補光燈也就是燈光是保持開啟下拍攝照片)  
2 ...

在這個論壇的大家都很樂意討論任何問題
但前提是要在客觀的狀況下
大大你描述的問題無法對應到你給的照片
"未開光燈" 跟 "保持開啟讓他自動補光" 是天差地遠的狀況
這樣要大家怎麼討論??
另外你文章中第一張明明是不清楚,現在說第一張情況正常?
論壇有重新編輯的功能,你要不要去修正一一下你的PO的內容,把問題講清楚
還有送修後髒污的問題,也請你提供照片吧,現在網路上大家你一言我一語的有時候真的很難分辨誰對誰錯
我不是要幫HTC護航,也不是說大大你亂說話
只是如果有照片可以減少大家的爭議
我相信也可以真正達政大大所說的 "在此只是想針對我的手機所面臨的問題提出討論,並獲得真正的改善,畢竟沒有人會喜歡花錢受罪的感覺"

4693a0d5-e57a-4810-8f08-77f2cd3c8ec8 發表於 2014-12-5 18:14
Drew 發表於 2014-12-5 17:21
樓主~你說第2張沒開閃光燈,請問電視上的那點閃光是什麼東西?!難道我也有色盲?!
...

針對EYE此款型號前鏡補光拍攝有三總模式
1.強制閃光(就是開啟補光燈也就是燈光是保持開啟下拍攝照片)  
2.保持開啟閃光(就是按下快門後會執行捕光動作)
目前我的手機是在執行此動作後所拍攝之照片會有陰暗偏灰顯霧的感覺
3.不執行任何閃光

第一張照片是在第一模式下所拍攝,情況正常
第二張照片是在第二模式下所拍攝,情況為異常
至於第三模式 就不敘述了,因為在該總模式下所拍攝之照片也是正常

我只是想表達我的手機確實是在開啟閃光後所拍射之照片確實有問題
而且送修之後不但問題沒有得到任何改善,手機返回之後還明顯髒汙....的問題

在此只是想真對我的手機所面臨的問題提出討論,並獲得真正的改善
畢竟沒有人會喜歡花錢受罪的感覺

樓上這位大大您"絕對不是色盲"
是我的表達敘述不夠完整

9292ae7f-a8ef-4a11-9f14-20013a9cc891 發表於 2014-12-5 17:21
樓主~你說第2張沒開閃光燈,請問電視上的那點閃光是什麼東西?!
難道我也有色盲?!

4693a0d5-e57a-4810-8f08-77f2cd3c8ec8 發表於 2014-12-5 14:40
Ashy 發表於 2014-12-5 14:36
看起來像是手機殼或是保護膜反射 拿掉拍看看呢

裸機拍攝了
現在又送回了,就繼續等了吧

3015dbec-0770-47fc-8816-e725c70db6e0 發表於 2014-12-5 14:36
看起來像是手機殼或是保護膜反射 拿掉拍看看呢
93d9b7d8-13ce-4065-9da5-8336641b81e6 發表於 2014-12-4 22:29
tommy1755 發表於 2014-12-4 22:22
如果您本身是色盲的話我真覺得您不適合來回覆本文

當然我自己有拍過數10張照片來比較過了

很好啊!既然你已經確定了,請把所有的證據,讓維修人員能夠明確辨識,這樣你就可以得到妥善的處理。記得,關鍵在於維修人員要能夠鎖定問題。
4693a0d5-e57a-4810-8f08-77f2cd3c8ec8 發表於 2014-12-4 22:22
jeffchoug 發表於 2014-12-4 21:37
我先聲明啊,我是色盲,所以從你的相片,我無法判別是什麼異常,但是,有閃光和沒閃光的拍攝結果,本來就 ...

如果您本身是色盲的話我真覺得您不適合來回覆本文

當然我自己有拍過數10張照片來比較過了
此兩張照片只是拿來做為比較

另外特別聲明我也確實到門市
請門市人員做同款手機相同條件下拍攝做比較過

確實為異常

93d9b7d8-13ce-4065-9da5-8336641b81e6 發表於 2014-12-4 21:37
tommy1755 發表於 2014-12-4 21:28
我剛都補上了
由於是第一次在此發文
所以剛在夾帶檔案過程中疏失導致沒有圖檔

我先聲明啊,我是色盲,所以從你的相片,我無法判別是什麼異常,但是,有閃光和沒閃光的拍攝結果,本來就不太一樣哦!建議你多拍些不一樣的場景,看看結果是不是都如你所說的異常。

HTC community

GMT+8, 2024-10-10 10:32 , Processed in 0.119702 second(s), 28 queries .