Language:

HTC論壇

【HTC玩很大】VIVE&手機體驗會,及【手機健檢】開跑囉!

查看數: 6285 | 評論數: 13 | 收藏 3
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2019-1-23 19:46

正文摘要:

哈囉大家晚安,有在關注我們HTC Taiwan粉絲專頁及HTC Taiwan Instagram的朋友們,應該有發現!自上上週末開始,HTC全台巡迴跑透透,將帶給大家最有趣的【HTC玩很大】VIVE&手機體驗會,還有【HTC手機健檢】服務啦! ...

yS2u11 發表於 2019-3-8 16:58
VIVE 真的很好玩 ,大家快來玩~~~
Rong 發表於 2019-2-21 06:55

好貼心的反藍色字樣 ,不知到時有沒有時間前去體驗與健檢我的 EXODUS 1 ?

體驗會也會有臺北燈會限定版HTC U12+的手機可以欣賞體驗嗎 ?
ya0821 發表於 2019-2-20 16:45
少女心超貼心的,很好資訊參考;感謝囉~
ryansong 發表於 2019-1-30 11:57

東部沒有嗎

東部不是人嗎?

三星都可以直接開車 來健檢

HTC呢?
少女心 發表於 2019-1-25 16:12
chunping 發表於 2019-1-25 10:54
謝謝少女心的回覆,因為剛好看到"HTC手機健檢"服務裡有提到當天精品半價活動,才會問電腦包缺貨的問題。
...

精品太夯啦~~><
活動現場還是有好康可以拿呀!!!週末去參加吧
chunping 發表於 2019-1-25 10:54
少女心 發表於 2019-1-24 19:13
詢問過相關單位,下週還會有貨進到專賣店喔!建議可以先電話聯繫專賣店確認~

實際數量還請依照專賣店提 ...

謝謝少女心的回覆,因為剛好看到"HTC手機健檢"服務裡有提到當天精品半價活動,才會問電腦包缺貨的問題。

不過既然HTC有在辦活動,明天順便跑一趟專賣店去體驗一下也不錯。
少女心 發表於 2019-1-24 19:15
davidchen 發表於 2019-1-23 21:33
電腦包+1  高雄也是問不到呀

請參考7樓回覆^^
少女心 發表於 2019-1-24 19:13
chunping 發表於 2019-1-23 21:01
Hi,少女心。
請問精品半價中的電腦包還會有嗎?
因為我去門市問,他們說電腦包全省斷貨,後面也不會再進貨 ...

詢問過相關單位,下週還會有貨進到專賣店喔!建議可以先電話聯繫專賣店確認~

實際數量還請依照專賣店提供的為主,謝謝!

(阿這問題跟HTC玩很大活動沒關係啊...你會錯篇了啦XD)

黃建仁 發表於 2019-1-24 09:53
好用心的整理 要注意每個城市體驗的時間不一定
Jovi 發表於 2019-1-24 09:14
在觀看這篇文章時, 藍色的字體的確吸引掉了目光, 很貼心的文章!! 100分!!

HTC community

GMT+8, 2024-9-20 06:41 , Processed in 0.065944 second(s), 27 queries .