Language:

HTC論壇

HTC U12life 真的有防水嗎?

查看數: 8700 | 評論數: 21 | 收藏 5
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2019-1-24 05:30

正文摘要:

不小心上廁所手機從口袋掉到馬桶了 趕快把他拿去清洗擦乾 結果過一下子手機就突然關機打不開了 插充電頭顯示燈也沒亮 記得網上查都說有防水功能的阿 怎麼還會這樣 ...

9f71a1ad-0380-43d4-8346-0be8cf5baaeb 發表於 2019-1-24 09:59
哈囉!
HTC U12 Life沒有防水功能喔!
建議您參考我們手機規格頁面,感謝您

我愛雙喇叭 發表於 2019-7-7 11:11
HTC小博士 發表於 2019-1-24 09:59
哈囉!
HTC U12 Life沒有防水功能喔!
建議您參考我們手機規格頁面,感謝您

這兩個網站也說有IP67防水防塵

到現在也沒更正

錯誤資訊互相引用 抄來抄去

都不用查核求證的

Jacky Huang 發表於 2019-3-7 23:19
台灣最不能信的就是新聞阿.....=..=
Super_X4 發表於 2019-2-16 00:26
★馬鈴薯☆ 發表於 2019-1-24 11:11
https://youtu.be/vlPBDsmQZfQ

哈哈哈哈哈哈哈哈哈……

這種媒體的寫的新聞可信度幾分,12 life 防水功能來源出自哪的資訊?

上市預購本想拜這支給長輩使用,

聽到沒有防水

聽到沒有防水

聽到沒有防水

立即打消念頭,寧可等 11+最近優惠折扣再度購入給長輩用,寧可有防水 多花點錢也是值得的。
★馬鈴薯☆ 發表於 2019-2-15 17:51
一介憤怒鄉民 發表於 2019-1-24 11:41
那可以考慮跟自由時報索賠

請問是真的可以索賠嗎?

因為還是國中生不太懂,家人也不太了解這種事

該怎麼做呢?

★馬鈴薯☆ 發表於 2019-2-11 12:24
★馬鈴薯☆ 發表於 2019-1-26 17:33
請問我這隻手機亞太續約拿到才兩個月

還在保固內,我拿去送修提出這個報導

過年隔兩個禮拜終於打電話來了

因為我現在還只是國中而已所以接的電話的是家人

報價說要9900我家人直接說不用修了QQ

然而那一篇報導還是在

前幾樓說可以索賠是該怎麼用呢?
HeyHey 發表於 2019-1-26 19:09

這隻一上市官方就沒說有防水了

同價位要防水就買u11 eyes
★馬鈴薯☆ 發表於 2019-1-26 17:33
HTC小博士 發表於 2019-1-25 09:49
哈囉!關於您提供的報導部分
小博士已轉達給相關人員協助更正資訊了
建議您,關於手機規格部分,仍以官網 ...

請問我這隻手機亞太續約拿到才兩個月

還在保固內,我拿去送修提出這個報導

這樣算是報導要負責嗎?

還是一樣維修費用要自己負擔
莊小飛 發表於 2019-1-26 05:20
看來要跟自由時報提出抗議了!誤導消費者有ip67防水。

HTC小博士 發表於 2019-1-25 09:49
★馬鈴薯☆ 發表於 2019-1-24 11:11
https://youtu.be/vlPBDsmQZfQ

哈囉!關於您提供的報導部分
小博士已轉達給相關人員協助更正資訊了
建議您,關於手機規格部分,仍以官網公佈規格為主喔!
感謝您

HTC community

GMT+8, 2024-10-6 07:17 , Processed in 0.096537 second(s), 28 queries .