Language:

HTC論壇

U11與櫻花有約

查看數: 8301 | 評論數: 17 | 收藏 1
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2019-1-28 10:57

正文摘要:

後言:賞花地點是陽明山平菁街42巷,這地方303公車有到, 花開時人潮多,車也多, 若要自行開車,要有塞車與難停車的心理準備, 建議是搭公車方便。 謝謝觀賞。 ...

Mickey Wang 發表於 2019-1-29 10:38

那天下山時二延平起大霧只能拍到這樣。

那張是去年三月平菁街派出所轉進去的橘咖啡外面拍的,再往裡面走一點就是內厝溪了,也是滿山櫻花。

SuperSonic 發表於 2019-1-29 09:31
Mickey Wang 發表於 2019-1-29 03:14
難怪前天經過仰德大道時已經管制上山了。今年暖冬,所以部分櫻花都開了。上上禮拜上阿里山二延平的櫻花也 ...

仰德大道假日都是管制的,大大照片也是滿開的櫻花,超滿的,這是阿里山二延平嗎??
SuperSonic 發表於 2019-1-29 09:29
yS2u11 發表於 2019-1-28 20:57
陽明山的寒櫻真美,拍的好漂亮,這星期都是好天氣  可以看到美美的櫻花

我今天去樂活看寒櫻,五分埤有幾 ...

還沒去過樂活看櫻花,看到yS2u11大大分享的,有機會也想去看看~
Mickey Wang 發表於 2019-1-29 03:14

難怪前天經過仰德大道時已經管制上山了。今年暖冬,所以部分櫻花都開了。上上禮拜上阿里山二延平的櫻花也是開了。記得去年陽明山菁山路是三月上山拍的,今年過年期間應該又是人潮洶湧囉!。

yS2u11 發表於 2019-1-28 20:57

陽明山的寒櫻真美,拍的好漂亮,這星期都是好天氣  可以看到美美的櫻花

我今天去樂活看寒櫻,五分埤有幾株滿開,第一區要等過年才盛開嘍~
SuperSonic 發表於 2019-1-28 17:51
謝佐彥 發表於 2019-1-28 11:40
好像有一段時間沒看到音速大的發文了耶!感謝音速大的陽明山櫻花美拍來分享喔!拍的真是美啊!^^ ...

哈哈~真的,很久沒發趴趴走的文章,累積很多素材,可以慢慢整理,到時再跟大家分享
就是喜歡MAYDAY 發表於 2019-1-28 13:18
哇~哇~
有櫻花可賞了耶~
這有機會要去拍個夠呀
Rong 發表於 2019-1-28 13:09
SuperSonic 發表於 2019-1-28 11:19
謝謝Rong大的回文,桃園地區就等Rong大來po文分享

桃園還有春捲 、軒寶貝 、臺語是客家話等等的大大們 ,一起來期待櫻花盛開季來分享 ,先看看音速與櫻花有約期待下一篇 .....
謝佐彥 發表於 2019-1-28 11:40
好像有一段時間沒看到音速大的發文了耶!感謝音速大的陽明山櫻花美拍來分享喔!拍的真是美啊!^^
SuperSonic 發表於 2019-1-28 11:24
Jovi 發表於 2019-1-28 11:16
櫻花是日本的國花,  台灣人似乎也很瘋櫻花 ..   比較弔詭的是 : 怎麼沒看見瘋梅花?  是因為梅花白白的不討 ...

因為櫻花下有妹呀,櫻花妹,但梅花下沒有呀,梅花都是枝節花,比較少有盛開滿滿的吧,等喬飛大分享

HTC community

GMT+8, 2024-9-29 06:22 , Processed in 0.084884 second(s), 30 queries .