Language:

HTC論壇

擊破傳統工作思維!adidas使用HTC VIVE建立全新合作模式

查看數: 2968 | 評論數: 7 | 收藏 1
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2019-1-29 18:08

正文摘要:

大家好!我是東尼,全球有許多厲害的品牌與機構都在使用HTC VIVE來改良並達成日常的重要任務,從美國空軍、一流車廠VOLKSWAGEN、到歷史盛名的航太軍事巨人Lockheed。現在最新加入HTC VIVE虛擬實境行列的就是時尚運 ...

belleuve 發表於 2019-2-2 16:57
酷耶,找上運動大牌合作,很期待專賣店會不會出現VIVE
yunn 發表於 2019-1-30 17:20
Vive 越來越棒了耶!!!加油加油!!
TCF大師 發表於 2019-1-30 09:41
HTC vive 讚哦~~ 越來越多公司都使用這個產品&~~~
Jovi 發表於 2019-1-30 08:49
呵呵, 不是我想要酸,  我覺得: htc 的銷售也很需要學習adidas 使用HTC VIVE 的精神, 去串聯部門溝通合作, 以及感受第一線銷售所面臨到的消費者需求 .
raypan888 發表於 2019-1-30 00:52
也許某一天  直接在VIVE上做銷售各類產品  也不失為有效商業模式!
davidchen 發表於 2019-1-29 21:35
感覺上半年就靠vive了 htc go go go      
yS2u11 發表於 2019-1-29 20:36

謝謝東尼版大分享~

VIVE的應用無遠弗屆

我想 戴上VIVE上課,上課內容一定很生動,學生就更加對課程有興趣,專心。然後大家考試都100分 哈哈

或許日後大家都要戴VIVE上課了 ?

HTC , VIVE 加油~

HTC community

GMT+8, 2024-9-28 00:24 , Processed in 0.091009 second(s), 28 queries .