Language:

HTC論壇

VIVE 透明雙層水杯簡易開箱

查看數: 4567 | 評論數: 8 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2019-1-30 17:31

正文摘要:

每當h幣到期的時候兌換中心始終就是少少的商品 ,又是接近農曆過年是最無奈的 ,過年有些活動就是無緣參與 。 到期前兌換了很實用還有 VIVE 圖示與字樣的雙層吸管冷水杯 ,耐熱 0℃ 至 80℃ 不建議裝過熱的熱水 ,2 ...

yS2u11 發表於 2019-1-31 22:17

這個杯子如果有五折我就敗了要送人

謝謝分享哦~~~~~~

黃建仁 發表於 2019-1-31 03:52
yunn 發表於 2019-1-31 00:24
居然是塑膠如果是玻璃我會考慮哈哈

若是玻璃材質運送上會有破裂問題等安全因素存在 ,還是要看是否需求兌換使用 。
黃建仁 發表於 2019-1-31 03:50
Neptune 發表於 2019-1-30 19:59
我曾想換這個水杯,但因為支持「不塑」,就打消念頭了

水杯是食品級塑膠製成 ,裝冷溫水適宜 ,也是看個人需求兌換使用 。
yunn 發表於 2019-1-31 00:24
   居然是塑膠如果是玻璃我會考慮哈哈
Neptune 發表於 2019-1-30 19:59
我曾想換這個水杯,但因為支持「不塑」,就打消念頭了
黃建仁 發表於 2019-1-30 19:57
TeamoClub 發表於 2019-1-30 19:02
請問一下水杯外觀是塑膠還是玻璃?

杯身與背蓋材質是 :AS 、吸管材質是 :AC ,是食用塑膠不是玻璃製品 。參考連結:認識食品容器 - 特性
莊小飛 發表於 2019-1-30 19:22

水杯是食品級塑膠,不論是杯身杯蓋吸管都是,不是玻璃材質,杯身厚度約0.3-0.4公分,比起一般飲料店塑膠杯厚耐用。

HTC community

GMT+8, 2024-9-28 02:16 , Processed in 0.131260 second(s), 30 queries .