Language:

HTC論壇

#哈拉主題月 誰說過年不能讓U12+帶你到中央大公園遊湖?

查看數: 4482 | 評論數: 11 | 收藏 1
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2019-1-30 23:29

正文摘要:

不知道有沒有人在過年的時候要到中央大學走走逛逛 嗨大家今天過得好嗎?1/30晚上好 我中大阿姚啦~ 在論壇打滾的這3個月來我真的很愛大家(以下1萬字略... 而且看了連續幾週東尼大大的精選好文整理,實在覺得愧對於 ...

yS2u11 發表於 2019-1-31 21:22
A-Yao1995 發表於 2019-1-31 18:44
yS2u11大大也太讚了吧~還附圖補充:九餐、太極銅雕、下面兩張就是一般的路和樹哈哈我們學校的樹真的是多 ...

哈哈 我在地面上拍的啦

我是說公車開進校園內 上/下車,我沒能好好看 中大校門口 @@

ok  這麼用心當然推一個
A-Yao1995 發表於 2019-1-31 18:44
yS2u11 發表於 2019-1-31 13:58
論壇難得有熱情的大學生po文 XD

謝謝阿姚同學~

yS2u11大大也太讚了吧~還附圖補充:九餐、太極銅雕、下面兩張就是一般的路和樹哈哈我們學校的樹真的是多得很可怕
2014年的時候我才大二耶,現在ㄟ我已不再是大學的青春歲月了QQ
在公車上就能拍這麼漂亮我也是佩服佩服~

如果您下次有機會來,我再帶你下車走走逛逛啦!
如果你喜歡我的哈拉主題月,歡迎幫我推推哦!

A-Yao1995 發表於 2019-1-31 18:38
belleuve 發表於 2019-1-31 11:17
這所校園還不錯,感覺可以散步的好地方~

謝謝你喜歡我的校園啦!
我再半年就要從這邊的研究所畢業了!一定好好把握更多與中大相處的時間~
歡迎來散步的時候找我玩~
A-Yao1995 發表於 2019-1-31 18:36
RR4WIY 發表於 2019-1-31 11:08
拍的不錯啊!構想也很棒,非常厲害喔!

獻醜了~真的謝謝你的支持啦
幫我到哈拉主題月推推,我會很感謝你的
A-Yao1995 發表於 2019-1-31 18:34
Jovi 發表於 2019-1-31 09:01
中央大學看起來美美的, 而且校地廣大, 剛剛google了一下, 原來在中壢地區, 放入口袋名單!
...

Jovi想來嗎?
有機會帶小孩來玩、來野餐,可以找我帶你們逛校園哦!
這裡真的很多地方可以get around~
只是你來了可能會覺得我的那些景點的照片怎麼拍這麼醜啊哈哈哈
是這麼多偶像劇的拍攝景點,想必要交給專業像手來創造無限了!
A-Yao1995 發表於 2019-1-31 18:30
yunn 發表於 2019-1-31 00:18
別人的校園又大又美為什麼我讀的大學那麼小嗚嗚嗚

哈哈我們這邊在比較荒郊野外的地方
可能您的貴校比較接近城市,所以看起來小,但方便RRR
我們這真的是座公園,連要去夜唱都很麻煩的XD
yS2u11 發表於 2019-1-31 13:58

論壇難得有熱情的大學生po文 XD

謝謝阿姚同學~

幾年前在桃園高鐵站坐公車到中大蜻蜓點水般的逛了一下,校園很大,樹很多,漂亮~

但因為都坐在公車裏,完全沒看到 筆、墨、紙、硯。。。 有請阿姚大大再來 中大 Part 2  

謝謝分享,下次再好好仔細玩玩  

2014。中大10月下旬校園風景

belleuve 發表於 2019-1-31 11:17
這所校園還不錯,感覺可以散步的好地方~
RR4WIY 發表於 2019-1-31 11:08
拍的不錯啊!構想也很棒,非常厲害喔!
Jovi 發表於 2019-1-31 09:01
中央大學看起來美美的, 而且校地廣大, 剛剛google了一下, 原來在中壢地區, 放入口袋名單!

HTC community

GMT+8, 2024-9-20 15:08 , Processed in 0.085374 second(s), 30 queries .