Language:

HTC論壇

#哈拉主題月 2019台北光之饗宴「Luminarie」光雕藝術展

查看數: 31523 | 評論數: 464 | 收藏 3
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2019-2-6 00:00

正文摘要:

今年大年初一,也是2019台北光之饗宴「Luminarie」光雕秀點燈開展的第一天,「Luminarie」在義大利文中,是「光」或「照明」的源起,而今年適逢歡慶20周年的全聯實業股份有限公司,與北市府共同攜手推出,2019台北光 ...

謝佐彥 發表於 2019-2-8 21:38
Jovi 發表於 2019-2-8 21:26
昨天去了,人還真多,很久沒有去人擠人,被人潮給震撼了。

讚喔!也可以請喬飛大的美拍,有空再PO文給大家唯之驚豔一下啦!呵呵!^^
Jovi 發表於 2019-2-8 21:26
謝佐彥 發表於 2019-2-7 07:11
等喬飛大的U12+美拍來分享,相信會比我的發文,更有驚豔震撼的說服力才是喔!呵呵!^^ ...

昨天去了,人還真多,很久沒有去人擠人,被人潮給震撼了。

謝佐彥 發表於 2019-2-8 18:27
ROCK WANG 發表於 2019-2-7 09:04
我的也是U11但最厲害也只會Auto X HRD ,拍起來就是一般般,呈現出來的只是路人視角,期待大大開班手作 ...

我這些照片,其實也是Auto HRD 所拍的,而現場人潮實在太多,也無法用手動模式來拍攝,如果說要開班,我還要和版上許多大大來多學學呢!呵呵!感謝ROCK WANG 大大的回文喔!^^
silence 發表於 2019-2-7 11:50
感謝大大分享精采文章跟精彩照片唷~~~
曾樂樂 發表於 2019-2-7 11:38
從來沒有看過這樣的光雕呢
好特別喔
XianoL.T. 發表於 2019-2-7 11:38
人好多喔,感覺好像沒那麼棒了

正牌birdy 發表於 2019-2-7 11:32
今年大年初一,也是2019台北光之饗宴「Luminarie」U11之光
蒼月 發表於 2019-2-7 11:32
最近好像挺流行光雕的,感謝分享~~                  
芮絲 發表於 2019-2-7 11:31
光雕藝術展好美喔,很喜歡,謝謝分享
江瑾 發表於 2019-2-7 11:21

2019台北光之饗宴「Luminarie」光雕藝術展真好看啊~

HTC community

GMT+8, 2024-10-4 07:18 , Processed in 0.067595 second(s), 30 queries .