Language:

HTC論壇

HTC desire12莫名自動重新開機

查看數: 7910 | 評論數: 10 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2019-2-7 14:54

正文摘要:

自從我的手機在當樂下載了2K19,我的手機就時常發生自動重新開機的問題,使用手機到一半畫面突然黑掉然後震動2聲之後就重新開機還有時常出現應用程式屢次停止運作的通知, 然後還要按停止應用程式但還是會出現不知 ...

啊奎 發表於 2019-8-28 23:08
Rain Lai 發表於 2019-2-7 20:53
你是在遊戲中 自動重開 還是任何情況下都會自動重開

過熱 跟 電池老化 兩種可能性滿高的 如果是過熱 你先 ...

我的手機也是一樣下載遊戲在安裝的時候會自動重新開機,原廠過了一樣,一開始都是一堆莫名其妙的程式沒有回應,後來就很卡。
HTC小博士 發表於 2019-2-12 10:12
Jerry哥 發表於 2019-2-12 02:41
APK的,其他在play下載遊戲目前沒這個問題,刪掉apk的2k19才沒有此情況發生了 ...

哈囉!
建議若要下載app,還是以play商店的app較為穩定與安全
關於您系統更新的建議,小博士也會反映給相關同仁喔!
感謝您的回饋

Jerry哥 發表於 2019-2-12 02:43
HTC小博士 發表於 2019-2-11 18:03
哈囉!請問您的遊戲是在play商店上下載的嗎?還是另外安裝APK呢?
若在play商店安裝其他遊戲會有相同情形發 ...

希望desire12下次系統更新可以提升效能跟改善閃退問題
Jerry哥 發表於 2019-2-12 02:41
哈囉!請問您的遊戲是在play商店上下載的嗎?還是另外安裝APK呢?
若在play商店安裝其他遊戲會有相同情形發 ...

APK的,其他在play下載遊戲目前沒這個問題,刪掉apk的2k19才沒有此情況發生了
若在play商店安裝其他遊戲會有相同情形發生嗎?
再麻煩您協助小博士確認了,感謝

kimcom 發表於 2019-2-8 09:47
你可以試試解除安裝遊戲會不會回復正常
你所說的非PLAY商店 的下載網站
可能會有安全性疑慮
才造成這種現象

再不行就先備份 送去原廠軟體洗掉

Jerry哥 發表於 2019-2-8 01:20
遊戲中,然後玩完按別的應用程式的那瞬間就畫面變黑震動兩聲重開機。

可是這台是新買不到半年的欸...

這種狀況不會每次發生,偶爾這樣。

過熱 跟 電池老化 兩種可能性滿高的 如果是過熱 你先 ...

遊戲中,然後玩完按別的應用程式的那瞬間就畫面變黑震動兩聲重開機。

可是這台是新買不到半年的欸...

過熱 跟 電池老化 兩種可能性滿高的 如果是過熱 你先吹電扇試試

老化就是換電池 還有一直循環重開可能導致系統混亂要重灌喔!

記得先備份資料比較保險

HTC community

GMT+8, 2024-9-27 06:49 , Processed in 0.093934 second(s), 28 queries .