Language:

HTC論壇

HTC U12+所附充電頭型號是什麼?

查看數: 8478 | 評論數: 26 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2019-2-10 18:16

正文摘要:

請問大家買U12+所附的充電頭型號是什麼?今天無聊查看一下,發現型號竟然是TC P3000US,上網查詢此型號是QC2快充,然後看我上一支手機HTC 10 充電頭型號是TC P5000US 此型號是QC3快充,沒道理也不可能越附越退步,所 ...

9f71a1ad-0380-43d4-8346-0be8cf5baaeb 發表於 2019-2-11 09:45
哈囉!
關於您所遇到的情況,建議您向原購店家反映處理唷!
感謝您

9f71a1ad-0380-43d4-8346-0be8cf5baaeb 發表於 2019-2-12 10:51
鄭凱凱 發表於 2019-2-11 21:10
補充照片:以下是U12+所附充電頭,剛剛看發現側邊會寫QC多少

哈囉!
經內部確認,U12+盒內配件規格為TC P5000  QC3.0充電頭
故建議您向原購處反映處理,感謝您

菜丸 發表於 2019-2-27 10:14
原廠附的tc p5000-us 是QC3.0 。 難道出錯是萬中選一嗎? 本文章最後由( 菜丸 )於 2019-2-27 10:15 編輯

金山豆 發表於 2019-2-23 01:50
快充沒比較好...
我現在都改用一般的高檔的可以跑快充的充電器
不是這種QC2.0或3.0的
我要保護電池的健康
Rong 發表於 2019-2-19 18:37
包覆膠膜已經拆了喔,應該是看背面文字上的喔...
鄭凱凱 發表於 2019-2-19 18:17
Rong 發表於 2019-2-10 23:44
還真的自己也檢查看看 ,我的Exodus 1是正確型號的充電器...無誤參考

不好意思,請問是否方便拍攝充電頭側邊的條碼呢?
HTC小博士 發表於 2019-2-12 15:21
鄭凱凱 發表於 2019-2-12 12:31
反應了啊~沒有用,他的確在我面前拆封,然後說是HTC的問題,那外觀一樣,你們內部就不會有包錯的可能嗎? ...

哈囉!
那請您協助將您的手機序號及您購買的店家私訊給小博士以利後續相關同仁協助處理唷!
感謝您

鄭凱凱 發表於 2019-2-12 12:31
HTC小博士 發表於 2019-2-12 10:51
哈囉!
經內部確認,U12+盒內配件規格為TC P5000  QC3.0充電頭
故建議您向原購處反映處理,感謝您

反應了啊~沒有用,他的確在我面前拆封,然後說是HTC的問題,那外觀一樣,你們內部就不會有包錯的可能嗎?要我找你們處理?你們現在又要我找店家?互踢就是了?
Y不拉 發表於 2019-2-12 07:44
鄭凱凱 發表於 2019-2-12 01:47
下班了嗎?有看到了嗎?結果是哪種啊?該不會只有我的是這樣吧?

我的確實是p5000的~在通訊行買的噢~
鄭凱凱 發表於 2019-2-12 01:47
Y不拉 發表於 2019-2-11 07:50
還真沒注意充電頭的型號~下班回家再確認看看~

下班了嗎?有看到了嗎?結果是哪種啊?該不會只有我的是這樣吧?

HTC community

GMT+8, 2024-10-4 16:23 , Processed in 0.156505 second(s), 28 queries .