Language:

HTC論壇

U12+ (EXODUS 1) 保護性佳、可用Edge Sense 2.0的保護殼

查看數: 7353 | 評論數: 8 | 收藏 4
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2019-2-11 17:12

正文摘要:

小弟 去年年底  拿到  EXODUS 1 (U12+) 後 使用上都非常順暢好用 我上一隻手機為 HTC 10    金屬機安全感就比較高  隨便一個套套都可以很適用 但這一支 EXODUS 1 (U12+ ...

TeamoClub 發表於 2019-3-23 20:49
我想問一下
你的保護貼是不是浮邊了?
stu1002138 發表於 2019-2-12 01:20
kirakira 發表於 2019-2-12 00:41
很特別的U12+ (EXODUS 1) 保護性佳、可用Edge Sense 2.0的保護殼
看了真的很喜歡

雙擊有點難成功

但擠壓一定可以

這個殼的保護性終於讓我放心使用u12+   XD
stu1002138 發表於 2019-2-12 01:07
Davidstar0810 發表於 2019-2-11 23:36
謝謝分享,我今年1月初從雅虎拍賣買了一隻Exodus,漂亮,就是沒有適合的保護殼,謝謝您分享,在哪購買啊? ...

蝦皮  PC 露天都有人賣

蝦皮有時候有免運

也推
kirakira 發表於 2019-2-12 00:41
很特別的U12+ (EXODUS 1) 保護性佳、可用Edge Sense 2.0的保護殼
看了真的很喜歡
Davidstar0810 發表於 2019-2-11 23:36
謝謝分享,我今年1月初從雅虎拍賣買了一隻Exodus,漂亮,就是沒有適合的保護殼,謝謝您分享,在哪購買啊?
Rong 發表於 2019-2-11 19:12
stu1002138 發表於 2019-2-11 19:04
我仔細看了一下
好像這個POETIC 比較厚 (裝殼後 拿起來扎實很多XD)

背蓋是硬殼周圍是包覆是軟質,的確有厚實的感覺,重點是都有保護到還是透明的才會感覺閃亮。
stu1002138 發表於 2019-2-11 19:04
Rong 發表於 2019-2-11 17:23
大大可以參考,之前分享的這一篇雙料全面保護到的配件手機殼...https://community.htc.com/tw/chat.php?mod ...

我仔細看了一下
好像這個POETIC 比較厚 (裝殼後 拿起來扎實很多XD)

那個透明雙料殼 好像只比TPU 在厚一點點

但exodus  還是透明的比較好看XDD

U12+  銷量不夠大  不然就會有更多廠商研發了(
Rong 發表於 2019-2-11 17:23
大大可以參考,之前分享的這一篇雙料全面保護到的配件手機殼...https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=95323

HTC community

GMT+8, 2024-10-3 16:33 , Processed in 0.083493 second(s), 29 queries .