Language:

HTC論壇

#哈啦主題月小琉球兩天一夜遊 2019金豬報喜

查看數: 2269 | 評論數: 8 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2019-2-13 00:29

正文摘要:

大年初九 天公生 祝福大家2019己亥豬年賺錢更有錢!~ 《花瓶岩》 本文章最後由( 昱延 )於 2019-2-13 00:33 編輯

12f60865-3352-4807-899e-3c8231570b50 發表於 2019-2-13 09:58
看起來你的導遊跟我上次去的是同一家族的,因為只有他有派大星可以看.
W38 發表於 2019-2-13 17:22
很棒的記錄啊!生態保育需要大家幫忙,無奈變態魔人太多,為了自保,其實也不敢嚇阻,只好任由犯罪....
上了媒體又怎樣?畢竟也只是少數個案,如果觀念沒建立好,問題依然存在

yS2u11 發表於 2019-2-13 15:46
昱延 發表於 2019-2-13 15:40
環境比高雄市跟屏東縣乾淨太多了,

只是還是不要再製造塑膠垃圾往海裡丟了,

ok 我知道了 謝謝

去八斗子車站 海灘上也有好多垃圾

。。。 。。。。。。。。。。
昱延 發表於 2019-2-13 15:40

環境比高雄市跟屏東縣乾淨太多了,

只是還是不要再製造塑膠垃圾往海裡丟了,

對海洋環境很破壞(花瓶岩附近滿多寶特瓶垃圾的)!
yS2u11 發表於 2019-2-13 15:38
昱延 發表於 2019-2-13 15:37
那隻是很小隻的河豚,滿可愛的,導覽員抓在手上一直搖擺著旁邊的鰭

哈哈 真的很可愛~~~~~

這行程好有趣哦   
昱延 發表於 2019-2-13 15:37
yS2u11 發表於 2019-2-13 07:43
請問大大 現在小琉球的環境如何? 乾淨嗎?

手上那隻小小黃色黑斑點的生物是什麼?

那隻是很小隻的河豚,滿可愛的,導覽員抓在手上一直搖擺著旁邊的鰭
yS2u11 發表於 2019-2-13 07:43

請問大大 現在小琉球的環境如何? 乾淨嗎?

手上那隻小小黃色黑斑點的生物是什麼?

謝謝分享有趣的景點與圖文~
raypan888 發表於 2019-2-13 07:02
看起來琉球的保育觀念要比澎湖的好,海星還蠻保護的!多年前畢旅去的澎湖,當地少年人因章魚很多抓起來像甩泥土般的往地上丟,甩一隻不過癮,還甩好幾隻,之後任其死亡曝曬,也無人制止,所以現在章魚等很少又貴,實在是自作孽!

HTC community

GMT+8, 2024-9-30 11:27 , Processed in 0.100364 second(s), 32 queries .