Language:

HTC論壇

#哈拉主題月 第一次在越南過年

查看數: 38814 | 評論數: 537 | 收藏 4
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2019-2-14 14:51

正文摘要:

我雖然每年都會去一次越南,但都是暑假去的,今年總算有機會可以來體驗一下越南的過年氣氛 下飛機已經接近傍晚了,所以就到胡志明市附近逛逛,第一站來到了胡志明市的青少年活動中心,這裡剛好在舉辦活動,過年氣 ...

SOJOZ-LIANG 發表於 2019-2-16 11:59
謝謝分享................................
橘仔 發表於 2019-2-16 11:59
感謝分享!                                                                          
htc幽默 發表於 2019-2-16 11:49
紅包只差文字不同而已 越南菜色不錯吃
LiYR 發表於 2019-2-16 11:48
讓我想到小時候過年的感覺,街上都是賣春聯和煙火的攤販XD
Szu Nien Yi 發表於 2019-2-16 11:47
越南過年也類似華人的過年,有紅包也有掛紅色金色的吊飾!謝謝分享越南過年。
玥羽 發表於 2019-2-16 11:46
好豐富的旅程, 感謝大大分享資訊!                     
歐巴布萊恩 發表於 2019-2-16 11:40

越南跟台灣近年互動也是越來越頻繁了

身邊就不少嫁娶來去都有
ube 發表於 2019-2-16 11:39
越南的紅包袋還是第一次看見,謝謝分享!
夏威夷海洋 發表於 2019-2-16 11:29
感覺上在越南過年比在台灣過還有FU哦 ! 只是現在的我跟越南已無緣了~照片裡好像有看到一台名流機車耶…
WuCindy 發表於 2019-2-16 11:27
能夠體驗越南的過年氣氛,謝謝分享!

HTC community

GMT+8, 2024-10-4 05:27 , Processed in 0.062602 second(s), 26 queries .