Language:

HTC論壇

VIVE FOCUS PLUS發表!提供精密醫療企業級無線VR體驗!

查看數: 6117 | 評論數: 4 | 收藏 4
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2019-2-22 10:42

正文摘要:

大家好,我是東尼啦!搶在西班牙MWC展之前,HTC發表了無線VR頭盔  - HTC VIVE Focus Plus!在維持無線的便利好用功能中,將控制器升級為六度空間自由度(6DoF),實惠的價格與不需外接電腦的特性,提供玩 ...

honta 發表於 2019-2-23 22:30
讚歐~htc  VR 可以有多方面的發展,不只在娛樂遊戲上,醫療 航空 汽車 工業 物聯網 都有很棒的創新應用

raypan888 發表於 2019-2-22 23:24
看到一直在進化的vIVE很高興!也希望它能很快達到市場經濟規模!
我是東尼 發表於 2019-2-22 13:09
Jovi 發表於 2019-2-22 12:04
看了這一部影片, 真心覺得外科醫生開一個刀實在是力與美的展現, 我很好奇 VR做得到這麼精緻嗎? 曾經試過一 ...

https://www.surgicaltheater.net

腦瘤手術模擬夠精細了吧,其實VIVE系統定位精細度不是問題。只是看你模擬訓練的用途是什麼。

可以搜尋VR operation training等關鍵字,YouTube上也有不少如TEDTalk的影片。
Jovi 發表於 2019-2-22 12:04
看了這一部影片, 真心覺得外科醫生開一個刀實在是力與美的展現, 我很好奇 VR做得到這麼精緻嗎? 曾經試過一兩次VR, 總覺得.... 好像不太能做到.

HTC community

GMT+8, 2024-9-20 12:31 , Processed in 0.091555 second(s), 30 queries .