Language:

HTC論壇

5G應用第一槍!HTC革命性5G SMART HUB獲更多電信夥伴加入

查看數: 11105 | 評論數: 16 | 收藏 3
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2019-2-25 16:54

正文摘要:

大家好,我是東尼!還記得我們在2018年11月就發表的全球首款 5G mobile smart hub 嗎?本次我們在西班牙巴塞隆納MWC上宣布更進一步消息,除了獲得全球市場多位電信商夥伴方案支持之外,距離上市又更進了一步! ...

Newtttultra 發表於 2019-3-1 15:17

請問一下東尼, 若在開賣時購買,在家中如何架構取代wifi?

建議架構如何?
如風 發表於 2019-2-27 23:22
哇!5G SMART HUB,國內電信布建不知什麼時候才會進入5G(主要還是能不能有利潤盈餘)
小胖熊 發表於 2019-2-27 01:45
台灣電信業者連合抵制5g啊,理由是4g還沒賺夠.....
台灣要有5g手機可用,再等3~5年吧
Vector Tsai 發表於 2019-2-26 14:08

我有興趣!

不過臺灣的5G要等到何時呢?
raypan888 發表於 2019-2-26 13:14
我是東尼 發表於 2019-2-26 00:44
是可以給PC、VR、手機等所有裝置連上5G的HUB~

我也知5G台灣連配線都沒  更遑論手機及相關應用了!
踢娜姊 發表於 2019-2-26 11:22
這產品我喜歡, 行動網路分享功能太讚了, 走到哪裡用到哪裡, 在家出門在外都只要這一台就好了, 還可以直接GPS地圖,我的手機不會再被打擾了, 太開心了
台灣5G何時出來啊...真是太期待了

踢娜姊 發表於 2019-2-26 11:19
我喜歡這產品, 行動網路分享功能真是太棒了, 走到哪裡分享到哪裡, 平常在家用, 外出時直接帶著這台走, 還可以直接GPS地圖,這樣我的手機就不會一直被打擾, 不是很讚嗎
台灣5G快點加油啊, 期待.....
Tata 發表於 2019-2-26 11:15
可惜台灣地區5G網路環境的建構落後歐美國家,今年內不知道有沒有機會開賣5G產品
祈恩 發表於 2019-2-26 11:11
感謝站長大大的分享~~~喲呼5G耶~超級期待的~HTC眞棒!!!!!
昱延 發表於 2019-2-26 02:55

超棒的5G新產品,2019年開春的新年禮物與希望就屬HTC最有創新了!~

超讚的,期許HTC越來越穩、更成功!

HTC community

GMT+8, 2024-9-29 03:29 , Processed in 0.079356 second(s), 30 queries .