Language:

HTC論壇

HTC專賣店 VIP app 系統搬家囉!

查看數: 20097 | 評論數: 25 | 收藏 8
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2019-3-5 15:47

正文摘要:

各位親愛的版友大家好,少女心這邊帶來個新公告! HTC專賣店 VIP app 系統搬家囉! 原先的 VIP app 自2019/03/01起將停止服務,然而於HTC專賣店購買產品的用戶也不用擔心喔!此項系統變更,將不會影響於HTC專賣 ...

李彥霆 發表於 2019-8-15 03:59
專賣店 關得差不多了 像我彰化雲林2地住都沒有專賣店 是要我還要跑其他縣市嗎?
少女心 發表於 2019-5-19 16:45
lapentti 發表於 2019-5-19 15:13
請問,您是說之前登錄的作廢,要重新找當初購買店家登錄嗎?例如保固期限。
...

哈囉,VIP系統所記錄的時間是VIP資格的有效期限,與『保固期限』無關唷!如果需要查詢保固期限,請直接聯繫HTC客服專線0809 090 166查詢~
lapentti 發表於 2019-5-19 15:13
少女心 發表於 2019-5-6 22:59
哈囉,請直接聯繫原購買專賣店,由店員協助處理喔!

請問,您是說之前登錄的作廢,要重新找當初購買店家登錄嗎?例如保固期限。
少女心 發表於 2019-5-6 22:59
Yu-an 發表於 2019-5-6 20:46
昨天5/6剛到門市購機U12+
有留姓名 電話 地址(說要寄送行動電源) 如果現在APP掛了 想知道有沒有登錄VIP要怎 ...

哈囉,請直接聯繫原購買專賣店,由店員協助處理喔!
Yu-an 發表於 2019-5-6 20:46
昨天5/6剛到門市購機U12+
有留姓名 電話 地址(說要寄送行動電源) 如果現在APP掛了 想知道有沒有登錄VIP要怎麼查
或是想更改地址 (發現留錯地址) 要怎麼改

難道完全沒有管道可以查詢或修改相關訊息?????
少女心 發表於 2019-4-1 14:12
洪靖琳 發表於 2019-3-31 15:37
HTC其實不應該停用此App,畢竟也是原先內建的

HTC的活動越來越少,有時候都會覺得沒安全感

還是有很多講座活動~跟合作活動啊!!!!
密切鎖定HTC論壇跟官方粉絲團,就不怕錯過資訊喔^^

4/7為響應大甲媽祖遶境活動,10:00的時候會在 #中華電信大甲服務中心 發放超Q媽祖御守喔!
活動預告https://www.facebook.com/HTCTaiwan/posts/2161625503885321
洪靖琳 發表於 2019-3-31 15:37

HTC其實不應該停用此App,畢竟也是原先內建的

HTC的活動越來越少,有時候都會覺得沒安全感

但,還是非常支持HTC啦~

再加油啊!
少女心 發表於 2019-3-28 09:37
進擊的大叔 發表於 2019-3-28 09:06
我的u11是在 新北市永和區永和路二段28號 的htc門市買的。。。現在變ausu了。。。那我得去那? ...

嗨嗨私訊您囉~

進擊的大叔 發表於 2019-3-28 09:06
我的u11是在 新北市永和區永和路二段28號 的htc門市買的。。。現在變ausu了。。。那我得去那?
上官諸葛 發表於 2019-3-26 18:18

HTC VIP app以完全關閉了!

HTC community

GMT+8, 2024-9-20 13:37 , Processed in 0.086400 second(s), 27 queries .