Language:

HTC論壇

告別HTC One E9+ dual sim發文~參觀澳洲Brisbane Grammar School(男校)

查看數: 3590 | 評論數: 9 | 收藏 4
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2019-3-10 02:19

正文摘要:

趁年假帶年邁的阿母去遠嫁澳洲姊姊家這時當地天氣超高溫35度以上趁假日請姪子帶為參觀所就讀這所私校(因不對外開放)台灣的年假澳洲已是剛開學不久 學校1868創立左邊是所有有重要慶典或畢業活動都是在此舉辦小五~十 ...

summin 發表於 2019-3-11 13:31
yS2u11 發表於 2019-3-10 09:44
U11+ 手機很不錯

給我老爸用,關wifi 晚上睡覺8小時電力掉1趴~

哈哈~是HTC品質太好了  E9+沒壞還好用就沒想換  剛好約到期就順到換支囉

大大也很孝順買U11+給老爸用

U11+這支下載充電等速度超快
summin 發表於 2019-3-11 12:50
Mickey Wang 發表於 2019-3-10 13:27
我的M9+也是104年底買的,也是因為電力大概只剩六成,所以最近閒閒沒事就花兩百元自己換了顆電池。雖然U11 ...

謝謝~我知道該如何繼續利用這舊機了~HTC品質真的很好拉我其實常不小心摔掉都還完好

summin 發表於 2019-3-11 12:43
PingYang 發表於 2019-3-10 12:24
大大你前幾張照片的天空怎麼了 0.0

我不太會攝影就依原設定及當時天後拍攝也~天空變化多端吧?
summin 發表於 2019-3-11 12:41
我不太會攝影就依原設定及當時天後拍攝也~天空變化多端吧?

summin 發表於 2019-3-11 12:38
軒寶貝 發表於 2019-3-10 12:22
很棒的介紹,讓大家看到平常看不到的景色

我也很想去參觀那女校~但非該校生教職員等進不去阿
Mickey Wang 發表於 2019-3-10 13:27
我的M9+也是104年底買的,也是因為電力大概只剩六成,所以最近閒閒沒事就花兩百元自己換了顆電池。雖然U11剛上市時就買了,但M9+還是可以拿來當備機,導航看YouTube還是很好用。至於樓主的E9+能撐到現在還拍出美美的美照,顯示平常應該是細心照顧囉!
PingYang 發表於 2019-3-10 12:24
大大你前幾張照片的天空怎麼了 0.0

軒寶貝 發表於 2019-3-10 12:22

很棒的介紹,讓大家看到平常看不到的景色

希望下次換女校.....
yS2u11 發表於 2019-3-10 09:44

U11+ 手機很不錯

給我老爸用,關wifi 晚上睡覺8小時電力掉1趴~

我在手機看不到圖片,開NB看到了

謝謝大大分享圖文~

大大一定很愛惜手機 E9+ 用這麼久了~

HTC community

GMT+8, 2024-9-29 21:26 , Processed in 0.058669 second(s), 26 queries .