Language:

HTC論壇

HTC VIVE再次攜手高雄市政府 設立社教館VR教育體驗空間

查看數: 4981 | 評論數: 10 | 收藏 2
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2019-3-15 15:59

正文摘要:

HTC於3/15宣布攜手高雄市政府,於高雄市立社會教育館(青少年文化體育活動中心)內設立免費虛擬實境體驗空間,以HTC VIVE PRO、HTC VIVE FOCUS裝置,搭配包含「清明上河圖VR-虹橋市集」、「蓮池潭外傳VR」以及「細 ...

kirakira 發表於 2019-3-19 16:28
還不錯
有空來玩玩看喔
HTC VIVE白白
ROCK WANG 發表於 2019-3-18 17:20

台中市部分區域圖書館分館會議室也有專屬的HTC VR體驗室,採線上預約制,所以經常爆棚!

(∩_∩)
胡米哥 發表於 2019-3-17 20:30
又有個合作案推出,繼續努力爭取下去。
彤飛高高 發表於 2019-3-16 13:37
乍看之下,以為花媽蒞臨....

原來不是阿><  歪樓.....

清明上河圖 感覺好酷~
wenhui 發表於 2019-3-16 09:17
  哇!剛好住在附近耶!好久沒去看看了
Jujube2001 發表於 2019-3-16 08:19

太棒了

謝謝hTC 與高雄合作

高雄人 的 我

覺得 很讚
raypan888 發表於 2019-3-16 06:22
這種偏向推廣性質  應該是以ㄧ定區間  之後改商轉機制  才有利潤  壁如說半年後  改收門票50元或100元  除清明上河圖再加大峽谷風景....等等  或改成青少年育樂中心
  加上電動ˋ遊戲內容  每小時收費.....等  以前看MTV或唱KTV不是也都要付費?  看電影也是要付費!若定位是娛樂消費  待內容加增  不是就應該轉商業模式?
yS2u11 發表於 2019-3-15 23:16

請問可以全台巡迴展嗎

我好想參加。。。@@

上次台北故宮展沒去。。。 @@

我是東尼 發表於 2019-3-15 22:29
Jovi 發表於 2019-3-15 17:26
綠色衣服的那一位女性官員,瞬間以為是花媽!!喔喔,高雄她已經卸任了。 ...

其實我一開始也以為...
Jovi 發表於 2019-3-15 17:26
綠色衣服的那一位女性官員,瞬間以為是花媽!!喔喔,高雄她已經卸任了。

HTC community

GMT+8, 2024-9-20 12:11 , Processed in 0.074893 second(s), 30 queries .