Language:

HTC論壇

【開箱】ITFIT 藍牙手機用 美拍握把

查看數: 6693 | 評論數: 11 | 收藏 3
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2019-3-20 10:54

正文摘要:

大家好  我是小謝 今天要帶來的是一款 藍芽手把 對於這藍芽手把  在之前有一款一開始的價格 千元有找(忘記牌子) 但那一款起初對於U11+是不能用的 (但聽春捲大大說 目前可以用了) 所以等了很 ...

SuperSonic 發表於 2019-3-21 10:26
xie0970 發表於 2019-3-20 23:35
下一篇喔!等我高雄玩回來吧^_^

八三夭等你啦~搖啦搖啦~等高雄遊記文
小SUP 發表於 2019-3-21 08:03
讚~真方便..必須要考慮要買...謝謝分享.......................
raypan888 發表於 2019-3-21 07:56
是為了防失手摔到手機嗎?主要功能是?
xie0970 發表於 2019-3-20 23:36
春捲 發表於 2019-3-20 13:11
恭喜入手ㄟ~我以為你不要這個了!!

不是不要,只是在等價格掉下來

xie0970 發表於 2019-3-20 23:35
SuperSonic 發表於 2019-3-20 13:25
感覺比較好握與快速抓拍吧,另外一點,看起來比較專業與比較帥,謝謝小謝分享,下一篇呢??敲碗中

...

下一篇喔!等我高雄玩回來吧^_^         
Jovi 發表於 2019-3-20 19:10
是夾式的手機架嗎?  牢固性如何?        
SuperSonic 發表於 2019-3-20 13:25
感覺比較好握與快速抓拍吧,另外一點,看起來比較專業與比較帥,謝謝小謝分享,下一篇呢??敲碗中

春捲 發表於 2019-3-20 13:11
恭喜入手ㄟ~我以為你不要這個了!!
xie0970 發表於 2019-3-20 11:01
謝佐彥 發表於 2019-3-20 10:58
小謝大: 好像很久沒見到你發文了耶! 呵呵!

這段時間都在潛水   潛水太久  還是要上來換氣

謝謝佐彥大大加分

HTC community

GMT+8, 2024-9-30 03:27 , Processed in 0.101978 second(s), 31 queries .