Language:

HTC論壇

#哈拉主題月 跟著Exodus1台鐵第四代NEW售票初體驗in北車

查看數: 2869 | 評論數: 6 | 收藏 3
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2019-3-21 11:51

正文摘要:

初體驗感覺車票變大了,標示也非常清楚囉! 不知四月正式火車訂票上市時,若是遇到連假前預約訂票是否也......很難訂票呢? 3月份有機會來到台北車站,可以來體驗哦!(名信片數量有限 ,發完為止喔 !) 本 ...

Rong 發表於 2019-4-4 13:28
米米粒 發表於 2019-4-4 13:02
我對熊熊比較有興趣,車票倒還好,台鐵的網站還是一樣醜啊!

熊熊x2 ,的確很吸引人 ,當天活動一堆人為了能抽到熊熊 ......
米米粒 發表於 2019-4-4 13:02
我對熊熊比較有興趣,車票倒還好,台鐵的網站還是一樣醜啊!
Rong 發表於 2019-3-22 10:24
軒寶貝 發表於 2019-3-22 09:03
看到標題哈拉主題月~以為R大又去哪裡玩來分享了~
結果只有體驗啊~真失望~
快去跑些景點來分享吧~

沒有動力加上腳傷沒好 ,是有看到桃園幾個祕境景點 ... 只好作罷啦 !

只能期待軒大大帶著可愛軒軒小公主來分享囉 !
軒寶貝 發表於 2019-3-22 09:03
看到標題哈拉主題月~以為R大又去哪裡玩來分享了~
結果只有體驗啊~真失望~
快去跑些景點來分享吧~

Rong 發表於 2019-3-21 21:18
yS2u11 發表於 2019-3-21 20:42
新車票簡易明瞭 很不錯

過幾天來玩玩

前幾天才看到新聞 ,剛好有機會來體驗 ,巧遇中華Line的活動 ,體驗車票/櫻花名信片/可愛小熊組也一起來分享 ,可以來去體驗體驗一下。

臺鐵與中華電信聯手打造第四代票務系統 ,預計在4月9日開放個人訂票 ,完成線上訂票付款後 ,出發日只要憑app上的QR Code就能通過驗票閘口 ,不再需要到超商付款 、領取紙本車票喔 !
yS2u11 發表於 2019-3-21 20:42

新車票簡易明瞭 很不錯

過幾天來玩玩

謝謝Rong大分享~~~

HTC community

GMT+8, 2024-9-28 19:15 , Processed in 0.072303 second(s), 30 queries .