Language:

HTC論壇

喬飛的感謝開箱文

查看數: 8811 | 評論數: 15 | 收藏 2
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2019-3-21 17:24

正文摘要:

郵差又來按門鈴, 這次不是論壇官方寄來, 而是論壇的版友寄來的~ 翻了一下紀錄, 在 2015年就跟這位版友大大結緣, 沒想到這次收到了豐富的禮品 !! 在HTC上面認識了很多好朋友, 曾經私下約出來的有在專賣店的小賴, ...

軒寶貝 發表於 2019-3-25 09:33
yS2u11 發表於 2019-3-22 20:59
我去年看一支綠色的不含運費台幣500,

我真的無法敗下去 @@

所以我當年買的還便宜一些.....
我該開心嗎? 呵呵
Jujube2001 發表於 2019-3-23 08:59

沒錯。。。。。好朋友 難得

恭喜你們
yS2u11 發表於 2019-3-22 20:59
軒寶貝 發表於 2019-3-22 08:55
很貴嗎??
我當初在美國ebay買過幾支,單支6~10美金....還不包含運費....
台灣賣的已經很佛心了....

我去年看一支綠色的不含運費台幣500,

我真的無法敗下去 @@

不知道現在還沒有 XD

Jovi 發表於 2019-3-22 20:25
Jujube2001 發表於 2019-3-22 18:13
我也好想要 HTC android 娃娃鑰匙圈
謝謝Jovi大分享

會分享是因為真的是對版友的舉動相當的感動,超棒的。
Jujube2001 發表於 2019-3-22 18:13
我也好想要 HTC android 娃娃鑰匙圈
謝謝Jovi大分享
謝佐彥 發表於 2019-3-22 10:00
yS2u11 發表於 2019-3-21 20:39
哈哈 我好想要 HTC android 娃娃鑰匙圈 ,網路上有看到,貴到暈,下不了手 @@

謝謝Jovi大分享文~~~

這應該是看對" hTC " 三個字母" 有愛 " 的程度,識貨的想必就會懂,也不會覺得貴才是啊!哈哈!^^
軒寶貝 發表於 2019-3-22 08:55
yS2u11 發表於 2019-3-21 20:39
哈哈 我好想要 HTC android 娃娃鑰匙圈 ,網路上有看到,貴到暈,下不了手 @@

謝謝Jovi大分享文~~~

很貴嗎??
我當初在美國ebay買過幾支,單支6~10美金....還不包含運費....
台灣賣的已經很佛心了....
軒寶貝 發表於 2019-3-22 08:53
謝佐彥 發表於 2019-3-21 17:39
提醒一下喬飛大, 你有把收件人姓名做塗銷, 但寄件人的個資卻沒塗銷到, 這樣可能會怕有心人士來利用喔!  ...

其實公開也沒關係啦~開放大家寄禮物給我~~
話說佐彥大好像也有我的住址喔!
kevinlin 發表於 2019-3-21 22:43
這真的九趕心耶
好有趣的緣份呀
有HTC真好
J-wei 發表於 2019-3-21 21:16
感謝jovi大的分享,那個android公仔好可愛啊(好想要啊)^^。

HTC community

GMT+8, 2024-9-28 21:24 , Processed in 0.064661 second(s), 29 queries .