Language:

HTC論壇

紅世界 最愛這一味coke

查看數: 2369 | 評論數: 9 | 收藏 1
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2019-3-21 21:17

正文摘要:

地點   如圖片所示 收藏這條路 真的是人生的不歸路                   尤其是 遇到這種    大.....大氣業公司  ...

哈雷 發表於 2019-3-25 19:39
yS2u11 發表於 2019-3-22 05:59
好漂亮的瓶子,請問圖案是印刷的還是包膜,哪裏買? 謝謝!

印刷的 我這瓶是抽到的

之前去101購物中心有看到在賣                           

過年前

現在就不知道還有沒有了
哈雷 發表於 2019-3-25 19:37
軒寶貝 發表於 2019-3-22 08:49
這應該 也能哈拉主題月 一下吧
你欠我好幾瓶,下次上台北我再帶大袋子去裝~
...

來來  我帶你去拿                                    

二樓沒人顧很好下手喔
哈雷 發表於 2019-3-25 19:37
Jovi 發表於 2019-3-22 17:57
還有瑪莎拉蒂館以及海尼根館  哈雷大可以去逛逛

喬飛大

我只剩目塞娜滴門市還沒有去  太遠了                     

等下次看電影時順便過去
Jovi 發表於 2019-3-22 17:57
還有瑪莎拉蒂館以及海尼根館  哈雷大可以去逛逛
米米粒 發表於 2019-3-22 09:14

說穿了就是商業手法,但是仍然可以吸引一堆人傾家蕩產(也沒這麼嚴重啦)瘋狂搶收購。

謝謝分享可樂小七。
軒寶貝 發表於 2019-3-22 08:49
這應該 也能哈拉主題月 一下吧
你欠我好幾瓶,下次上台北我再帶大袋子去裝~
yS2u11 發表於 2019-3-22 05:59
哈雷 發表於 2019-3-21 23:19
我現在不喝可樂了    .......除非免費的

只剩收集了!!

好漂亮的瓶子,請問圖案是印刷的還是包膜,哪裏買? 謝謝!
yS2u11 發表於 2019-3-21 21:45

哈雷大大喝了幾公升啊 XD

今天在超商有看到sakura包裝膜的coke

HTC community

GMT+8, 2024-9-28 17:30 , Processed in 0.163384 second(s), 25 queries .