Language:

HTC論壇

#哈拉主題月 上武陵農場賞桃花,漫步武陵路 <1>

查看數: 45125 | 評論數: 584 | 收藏 5
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2019-3-23 21:08

正文摘要:

台北自元宵節後天氣一直不好,沒下雨時空汙,不然就是陰天,雨天,真鬱卒。。。  2/12來武陵賞美美的紅粉佳人後一直對世外桃源 武陵農場念念不忘,加上想起第一次來武陵賞桃花的美好經驗,於是決定再上山 ...

raypan888 發表於 2019-3-26 23:14
yS2u11 發表於 2019-3-26 09:33
星期五去的

只要1-5去 都可以這麼悠閒玩

雪隧的確塞!假日塞車都是以小時起算的!有次去時塞2.5小時,回程塞1.5小時,致此之後不敢再去!
Bozi 發表於 2019-3-26 22:04
感謝大大的分享~~淡季出遊的好處就是少人好拍照
LHJ 發表於 2019-3-26 21:59
武陵農場真的很美
但是好遠
有空也想去走走晃晃
eddie0416 發表於 2019-3-26 21:43
感謝大大的分享,照片拍的很讚喔!!!
garnett2136 發表於 2019-3-26 21:39
謝謝大大分享心得
讓我們有H幣可以入手
謝謝

MINGHUNG-SH 發表於 2019-3-26 21:37
謝謝分享 #哈拉主題月 上武陵農場賞桃花,漫步武陵路 <1>

爆爆弟 發表於 2019-3-26 21:20
每次上武陵農場都不一樣花季,櫻花桃花都漂亮極了。。。。
yS2u11 發表於 2019-3-26 21:16
Mickeyhowl 發表於 2019-3-26 20:06
咦XD 怎麼不是櫻花?
以為上武陵就是要看櫻花的不是嗎

武陵的紅粉佳人櫻花是2月哦

https://community.htc.com/tw/cha ... hread&tid=95686
林河鎮 發表於 2019-3-26 21:15
看到桃花這麼美忍不住想起三生三世十里桃花的場景。。。
ALF 發表於 2019-3-26 21:04

很漂亮耶,

謝謝分享。                       

HTC community

GMT+8, 2024-9-28 21:21 , Processed in 0.192292 second(s), 30 queries .