Language:

HTC論壇

#哈拉主題月CPBL30 一 我不是棒球迷

查看數: 2890 | 評論數: 6 | 收藏 3
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2019-3-27 14:12

正文摘要:

待續下篇 我不是棒球迷   所以我隨意晃 現場還有VIVE可以體驗喔    不過好貴貴 體驗台灣國球熱情文化 有30年前台北市立棒球特別畫面 ...

哈雷 發表於 2019-3-28 18:39
軒寶貝 發表於 2019-3-28 13:49
其實~~我也有兩張票~~~哈哈哈哈                     

你請我一家三口一人一支華山禾乃川的豆漿雙淇淋就 ...

我是將小姐打暈   然後溜進去的喔
軒寶貝 發表於 2019-3-28 13:49
哈雷 發表於 2019-3-28 10:04
來原價250現在我帶你免費看展覽       31前                                              ...

其實~~我也有兩張票~~~哈哈哈哈                     

你請我一家三口一人一支華山禾乃川的豆漿雙淇淋就好~
哈雷 發表於 2019-3-28 10:04
軒寶貝 發表於 2019-3-28 09:21
好好喔可以去看展~

來原價250現在我帶你免費看展覽       31前                                             
軒寶貝 發表於 2019-3-28 09:21
好好喔可以去看展~                     
哈雷 發表於 2019-3-27 20:31
Jovi 發表於 2019-3-27 16:54
約莫一個月前, 有在女力報到上看見這個場景.  讚喔~

有興趣想看嗎?       我可以讓你進場參觀         
Jovi 發表於 2019-3-27 16:54
約莫一個月前, 有在女力報到上看見這個場景.  讚喔~

HTC community

GMT+8, 2024-9-29 05:37 , Processed in 0.056518 second(s), 27 queries .