Language:

HTC論壇

HTC VIVE跟HOLA特力屋聯手,送你去巴黎買家具!

查看數: 3191 | 評論數: 9 | 收藏 2
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2019-3-28 17:09

正文摘要:

大家好,我是東尼!先前一直報導許多HTC VIVE與很多科技企業合作,將虛擬實境帶入眾多產業之中,今天跟大家分享的新消息,就是HTC VIVE居然跟HOLA特力和樂家居聯手啦!這次不但是要把體驗者送到虛擬實境中的法國巴 ...

YUYUCHI 發表於 2019-10-14 15:29
這跨業合作好棒
系統家具透過技術去規劃
yS2u11 發表於 2019-3-29 13:00

剛剛去逛HOLA fb,以為會看到第一張東尼帥哥照的說。。。

大家多多分享,住台中朋友們有空去逛逛哦~

請問VR活動是長駐嗎?

昱延 發表於 2019-3-29 01:44

超棒的全新體驗

越來越棒HTC VIVE

超喜歡這樣子的跨界合作

raypan888 發表於 2019-3-29 00:05
VIVE的商業機制運轉中!
raypan888 發表於 2019-3-29 00:04
下一步就可以免除實體體驗  直接進入VIVE廣告中購買了!
davidchen 發表於 2019-3-28 22:09
真是個很棒的跨業合作 活動當天有空的版友記得去看看唷
yS2u11 發表於 2019-3-28 19:12

更透過使用情境系統分析,將使用者的習慣與眼神停留都做出分析,讓HOLA更能理解使用者的偏好與家中坪數規劃 =&gt; 這個功能好棒~

在虛擬環境體驗各種家具佈置擺設,很有趣哦~

謝謝東尼站長分享~

我是東尼 發表於 2019-3-28 17:39
Rong 發表於 2019-3-28 17:16
VIVE與家具結合虛擬擺設模式 , 能夠事先瀏覽是蠻不錯的嘗試....

沒錯!其實這個作法是相當實用的,可以先在虛擬空間中感受擺放的情形

IKEA也有推出類似內容喔!

https://store.steampowered.com/app/447270/IKEA_VR_Experience/
Rong 發表於 2019-3-28 17:16
VIVE與家具結合虛擬擺設模式 , 能夠事先瀏覽是蠻不錯的嘗試....

HTC community

GMT+8, 2024-9-20 16:35 , Processed in 0.101998 second(s), 29 queries .