Language:

HTC論壇

#哈拉主題月哈雷天上飛翔河裡飄

查看數: 3452 | 評論數: 8 | 收藏 5
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2019-4-1 17:06

正文摘要:

以上趕謝    很趕時間的體驗 寶貝寶貝出資贊助 才能讓我一遊越南美景 至於是那 就請用狗狗搜尋吧 只能說 玩單一遊戲是兩張國父            &nbs ...

胡米哥 發表於 2019-4-10 10:11
最底下標籤還滿有意思的,我也以為你去越南
W38 發表於 2019-4-7 11:32
好完整的VR+4D體驗喔!滑翔翼飄的時候,風扇就一直吹到結束嗎?風量會依照速度變化嗎?
哈雷 發表於 2019-4-7 09:32
yS2u11 發表於 2019-4-2 11:29
我知道這個

所以哈雷大大

都......都......

不喜歡餒!!

因為時間都太短暫了≧ω≦                       
哈雷 發表於 2019-4-7 09:31
Jovi 發表於 2019-4-2 11:01
你這一篇文的意境很高, 虛虛實實的, 一開始我還以為你真的到越南去工作, 仔細一看機票是...VR
...

哈......  ..哈哈........            想去越南她們也是有服務喔

聊了才知道這是她們副業
哈雷 發表於 2019-4-7 09:30
軒寶貝 發表於 2019-4-2 09:00
越南妹正不正要問 佐彥大  

所以只有體驗3個項目喔~~

是啊

重點是跟眉聊天    十幾個員工只有一位男

而且還圍繞你幫你服務喔    .......
yS2u11 發表於 2019-4-2 11:29

我知道這個

所以哈雷大大

請問你喜歡玩這種VR 還是 VIVE的VR呢~
Jovi 發表於 2019-4-2 11:01
你這一篇文的意境很高, 虛虛實實的, 一開始我還以為你真的到越南去工作, 仔細一看機票是...VR
軒寶貝 發表於 2019-4-2 09:00
越南妹正不正要問 佐彥大

所以只有體驗3個項目喔~~

HTC community

GMT+8, 2024-9-25 18:18 , Processed in 0.063015 second(s), 30 queries .