Language:

HTC論壇

好康度爆表!現在買HTC VIVE直接送遊戲訂閱吃到飽!

查看數: 5425 | 評論數: 6 | 收藏 3
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2019-4-2 15:55

正文摘要:

【4/16更新公告】好評再延長!4月30日前購買HTC VIVE、HTC VIVE PRO一級玩家版或HTC VIVE PRO專業版,並於5月20日前登錄,皆享有12個月VIVEPORT Infinity遊戲吃到飽服務! VIVEPORT Infinity訂閱服務適用於VIVE ...

伊凡塞司 發表於 2019-4-21 19:44
老實說 本來是我朋友要買 他在觀望 然後我基本就來了解一下 看著看著就刷下去了 我對不起我的荷包君 但有12個月VIVIOIRT Infinity 他會原諒我的 對吧 應該吧 VIVEPORT InfinityVIVEPORT InfinityVIVEPORT Infinity
Cherryw 發表於 2019-4-16 23:21
不知vive focus plus是否也有此優惠?thanks
胡米哥 發表於 2019-4-4 10:44
看樣子有需要的人可以去瞧一瞧,要考量空間
yS2u11 發表於 2019-4-2 19:46

angry bird VR 版 一定很有趣 XD

這價格很划算啊 ~~~~
Neptune 發表於 2019-4-2 18:01
HTC VIVE的價格比旗艦級手機便宜,而且又很好玩,買手機不如買VIVE。
不過,要有足夠空間,比較適合透天厝有大房間的人玩。

chunping 發表於 2019-4-2 16:51
買 HTC VIVE可以有遊戲訂閱玩到飽的方案,真的很不錯,可以無限玩自己喜歡的遊戲

HTC community

GMT+8, 2024-9-20 05:19 , Processed in 0.060150 second(s), 27 queries .