Language:

HTC論壇

#哈拉主題月 中職30年澄清湖開幕賽

查看數: 3081 | 評論數: 8 | 收藏 4
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2019-4-5 10:29

正文摘要:

清明連假前夕剛好是中華職棒30年的澄清湖開幕賽 統一獅 VS 中信兄弟 跟大家分享一下當天現場的氛圍吧 先發投手

davidchen 發表於 2019-4-11 11:55
ROCK WANG 發表於 2019-4-11 10:47
印象中場邊拉拉隊加油團辣~妹ㄚ一班不是都3~6枚!

那天兄弟的啦啦隊好像一共八位的樣子。
ROCK WANG 發表於 2019-4-11 10:47
印象中場邊拉拉隊加油團辣~妹ㄚ一班不是都3~6枚!
davidchen 發表於 2019-4-9 14:06
Truman 發表於 2019-4-9 00:16
這一篇應該也可以入任務看板了啊!

多多支持中華職棒,

板上的文章都很精彩,能上任務的都是優質好文,我這算是隨手紀錄而已啦≧∇≦

也希望大家可以多多支持台灣的運動選手唷(~_^)
Truman 發表於 2019-4-9 00:16

這一篇應該也可以入任務看板了啊!

多多支持中華職棒,

支持台灣運動賽事!
davidchen 發表於 2019-4-5 22:38
曾恰恰 發表於 2019-4-5 12:22
最愛恰恰了(*^o^*)

今天起桃園三連戰兄弟加油,繼續贏!

大大真的很愛恰恰,連名稱都是恰恰^o^
曾恰恰 發表於 2019-4-5 12:22

最愛恰恰了(*^o^*)

今天起桃園三連戰兄弟加油,繼續贏!
davidchen 發表於 2019-4-5 12:10
Mickey Wang 發表於 2019-4-5 10:51
拍恰恰打擊時怎麼可以那麼近拍啊!還是拍完再截圖,還蠻清楚的。經過一年多,三代象似乎有慢慢成型的季候了 ...

打擊區的照片都是拍完截圖的唷~我也滿希望看到第五六隊的!
畢竟四隊有點看膩了
Mickey Wang 發表於 2019-4-5 10:51
拍恰恰打擊時怎麼可以那麼近拍啊!還是拍完再截圖,還蠻清楚的。經過一年多,三代象似乎有慢慢成型的季候了,雖然大部分人不欣賞魏家,但還是肯定願意未味全龍復出的付出,只不過沒有二十年前陳義信、黃平洋精彩的龍象大戰了。

HTC community

GMT+8, 2024-9-25 08:21 , Processed in 4.061292 second(s), 29 queries .