Language:

HTC論壇

星際爭霸戰用HTC VIVE玩!美國上百間連鎖餐廳進駐!

查看數: 3953 | 評論數: 5 | 收藏 2
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2019-4-7 22:41

正文摘要:

大家好,我是東尼!今天跟大家分享一則來自美國民間的新奇娛樂訊息!大家如果有聽過之前HTC VIVE跟美國Dave & Busters合作的話,就知道這個擁有上百間分店的連鎖電玩餐廳中,早早就引入了用HTC VIVE VR虛擬實境裝置 ...

yS2u11 發表於 2019-4-8 20:27
我是東尼 發表於 2019-4-8 14:27
有R~像是FRONT DEFENSE 英雄防線、ARCADE SAGA等
目前都是以自創IP居多!

好的,謝謝告知喔~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
belleuve 發表於 2019-4-8 15:08
原來Dave and Buster’s是娛樂餐廳唷,不知台灣能不能引進呢?
我是東尼 發表於 2019-4-8 14:27
yS2u11 發表於 2019-4-8 11:12
HTC 有沒有可能自己研發軟體呢。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

有R~像是FRONT DEFENSE 英雄防線、ARCADE SAGA等
目前都是以自創IP居多!
yS2u11 發表於 2019-4-8 11:12
HTC 有沒有可能自己研發軟體呢。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
Rong 發表於 2019-4-7 22:43
哇 ,星際爭霸戰 Star Trek ,好期待遊戲內容喔 !

HTC community

GMT+8, 2024-9-29 09:34 , Processed in 0.057083 second(s), 28 queries .