Language:

HTC論壇

#哈拉主題月 D12s台中三井走一回

查看數: 4985 | 評論數: 11 | 收藏 3
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2019-4-10 14:18

正文摘要:

拜u12+抓寶可夢抓到沒電只好充電中所賜 , 剛好來挑戰一下htc Desire12s的隨手紀錄是否能獨挑大樑 . 這樣的結果, 還算是可以吧 ? 本文章最後由( Jovi )於 2019-4-10 14:20 編輯 ...

raypan888 發表於 2019-4-20 07:35
不是聽說都賣很貴?是假outlet!我連林口的都沒去過,不過12s看起來除框景範圍較小,其他還不錯!
Angel~ 發表於 2019-4-10 23:04
假日摩天輪200樣子
去年我去時 是平日所以150~
不過因為是白天去  又穿毛衣和羽毛外套又是中午  整個好熱@@
裡頭真的不少人  尤其美食街  要找個位置真心難  美食街也都200起跳
最後去吃貨櫃市集^^"我拍的~

這照片是試營運當天~(那天本來想吃超商的,但還未營運 只好回來時找個百貨公司裡的小七解決1下)

其實~開幕後還有再去1次 不是假日  還是很多人@@
本文章最後由( Angel~ )於 2019-4-10 23:34 編輯

本文章最後由( Angel~ )於 2019-4-10 23:35 編輯

Jovi 發表於 2019-4-10 20:02
yS2u11 發表於 2019-4-10 16:53
是手機不錯還是清心王技術好呢 XD

這拍照我hen可以接受~~~

畢竟是一隻低階手機, 判斷現場光源, 鏡頭模組, 這些都比較低階 . 也沒有沒手震, 對焦速度也無法與高階手機比擬, 所以必須透過一些技巧去克服, 例如2秒後拍攝, 例如點擊暗黑處讓現場明亮....

它或許只是一隻水果刀, 但是要拿來殺一隻雞做料理, 也是可以的 .

yS2u11 發表於 2019-4-10 16:53

是手機不錯還是清心王技術好呢 XD

這拍照我hen可以接受~~~

謝謝分享喔~~~

J-wei 發表於 2019-4-10 16:46
jovi大有「懼高症」所以沒搭號稱全台唯一海景摩天輪^^,其實我也有,呵呵。
Jovi 發表於 2019-4-10 16:09
Rong 發表於 2019-4-10 15:47
天氣真美好 !看到最後的美食有吸引到 , 看起來很美味...啦

這幾天的天氣像夏天, 還好有賣場可以吹吹冷氣避避暑 ~
Jovi 發表於 2019-4-10 16:08
哈雷 發表於 2019-4-10 15:22
高空結構強度不信任症狀, &lt;&lt;&lt;&lt;&lt;&lt;&lt;&lt;&lt;什的新名詞啊

上了徒手搭的五層樓鷹架你就知道    那腳抖的跟什麼一樣 ...

我不適合吃這一行飯, 還是乖乖的坐辦公室就好
Jovi 發表於 2019-4-10 16:04
SuperSonic 發表於 2019-4-10 14:27
這是"高空結構強度不信任症狀"就是懼高症吧,不過我記得現場假日票一張好像蠻貴的。

...

哈哈~ 我有上去過101 就覺得還好. 不過開車上五楊高架偶爾會腿軟~
Rong 發表於 2019-4-10 15:47
天氣真美好 !看到最後的美食有吸引到 , 看起來很美味...啦

哈雷 發表於 2019-4-10 15:22

高空結構強度不信任症狀, &lt;&lt;&lt;&lt;&lt;&lt;&lt;&lt;&lt;什的新名詞啊

上了徒手搭的五層樓鷹架你就知道    那腳抖的跟什麼一樣

HTC community

GMT+8, 2024-10-4 09:33 , Processed in 0.096359 second(s), 27 queries .