Language:

HTC論壇

#哈拉主題月~來去九份仙境 無耳茶壺山登山賞無敵海景

查看數: 46954 | 評論數: 535 | 收藏 7
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2019-4-10 14:22

正文摘要:

謝謝大家觀賞, 下山還可以搭公車前往九份山城或瑞芳車站附近走走, 附近也有台北小武嶺之稱的102縣公路(不厭亭)景點 可安排一個九份私房景點一日遊 大家參考 ...

C.H. 發表於 2019-4-11 13:52
跟上最後來解任務!感覺爬這山也不容易啊~第一張拍的景色就好漂亮~
阿爾文 發表於 2019-4-11 13:49
風景很不錯,謝謝分享無敵海景。
WL 發表於 2019-4-11 13:48
鍛鍊腳力才能欣賞的美麗的景色,很漂亮,感謝分享
lyc172 發表於 2019-4-11 13:32
謝謝分享~~風景真好啊~~                                    
ck_max 發表於 2019-4-11 13:24
健康的登山運動阿~

登山賞美景,又可以運動身體

讚的啦~
SuperSonic 發表於 2019-4-11 13:21
自己的任務自己來解,基本上若不上茶壺頂的話,可以到涼亭吹吹海風賞風景就原路折返。若要上茶壺頂就要注意自身安全,真的無護欄容易發生意外。相信這邊天氣若很美好,可以看見許多不同風景,之前在IG上還有看到雲海照,希望下次有機會可以看到

博紳 發表於 2019-4-11 13:16

感謝樓主分享喔

九份是一個熱門的觀光景點

爬山順便欣賞無敵海景

Zorro wang 發表於 2019-4-11 13:05
這時候就適合來首聽海當主題曲了,好美啊啊啊啊啊
XianoL.T. 發表於 2019-4-11 13:05
期望被看見與期望不被看見的心情油然而生,這只個留言,不要浪費時間看。
LHJ 發表於 2019-4-11 13:01
真的是很美的風景在山上看海景 真是人間仙境

HTC community

GMT+8, 2024-9-25 10:33 , Processed in 0.076571 second(s), 26 queries .