Language:

HTC論壇

不專業教學-教你如何將電腦字體安裝於手機

查看數: 38743 | 評論數: 11 | 收藏 10
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2019-4-16 15:52

正文摘要:

大家好  我是小謝 今天要教大家如何將電腦字體安裝於手機 先前有發過一篇 [教程] 小謝不專業教學之 教你如何換 HTC android 7.0 字體(U系列相同) 此篇是關於手機下載 apk 檔的字型 而這篇是要教你如何 ...

逤夜 發表於 2019-8-9 07:09

一直叫我要root這是正常的嗎?

Rong 發表於 2019-4-17 14:58
好久沒看到小謝大大的教學文 , 分享的好棒棒來使用 ~

Jovi 發表於 2019-4-17 13:21
純粹上來支持教學文章, 但是自己本身已經很多年不換字體了, 以看習慣原本字型 .
ck_max 發表於 2019-4-17 11:24
很棒的教學,這樣大家就可以高興的更換自己喜歡的字體了
感謝樓主
xie0970 發表於 2019-4-17 09:02
raypan888 發表於 2019-4-17 07:42
請問エ程字體也有也可安裝嗎?最近遇到無法輸入  很困擾!

工程字體??

是ttf檔嗎?

如果是就照我的方法做

無法輸入之類的,那就可能是手機與字體可能不容
raypan888 發表於 2019-4-17 07:42
請問エ程字體也有也可安裝嗎?最近遇到無法輸入  很困擾!
plankton 發表於 2019-4-17 00:19
早就想換換手寫字體了,感謝教學,有空要來安裝看看。
Mickey Wang 發表於 2019-4-17 00:03

喜歡手寫字體,沒想到還可以裝ttf。感謝教學囉!

誠億 發表於 2019-4-16 21:28

感謝電腦王阿達宣傳讓我知道台灣有個用心製作繁體字體的作者

不管如何還是要幫製作者宣傳一下

清松手寫體
davidchen 發表於 2019-4-16 21:19
感謝大大用心地分享 已收藏         

HTC community

GMT+8, 2024-9-26 12:46 , Processed in 0.111106 second(s), 28 queries .