Language:

HTC論壇

重回巴黎聖母院!HTC VIVE走入永世保存的文化遺產

查看數: 5570 | 評論數: 11 | 收藏 7
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2019-4-17 09:44

正文摘要:

大家好,我是東尼!相信昨天起最大的國際新聞之一,就是巴黎聖母院意外起火燒毀的消息(我還沒去過QQ),據傳雖然截至今日已經有6億歐元的捐款投入重建,但勢必接下來的數年或甚至數十年都沒有機會再次踏入這個國際 ...

tuanchocai 發表於 2023-8-22 00:13
這是一篇非常好的文章,我很欣賞你的問題,它很有趣,讀完之後我在互聯網上進行了研究和搜索,很難談論它,我想告訴你,你可以參考一些你關於這個問題的文章,也許會對你有幫助。nyt wordle
Victor Patrick 發表於 2023-6-9 10:27
Pretty good article. I just stumbled across your blog and enjoyed reading your blog posts. I am looking for new articles to get more valuable information. Thanks a lot for the useful information lol shot io
drewbinsky 發表於 2023-4-7 12:34
它被廣泛認為是法國哥特式建築的最佳典範之一 ovo game,以其飛扶壁、複雜的雕刻和高聳的尖頂而聞名。
danielusa0106 發表於 2022-12-8 10:53
巴黎圣母院是世界上最具標誌性和最美麗的教堂之一。 它在文學、藝術和神話中都有提及,它的建築也經常受到稱讚。 drift boss
Betty Cooper 發表於 2022-11-16 16:25
巴黎圣母院,它被認為是世界上最美麗的建築之一,每年吸引數百萬遊客。mapquest driving directions
Miss momo 發表於 2019-5-4 00:19
看到火災的新聞,我想大家心都碎了吧!謝謝HTC VIVI,可以用最新的科技,幫助大家留住美好的回憶!
W38 發表於 2019-4-24 10:51
即使無法出國也能倚靠創新科技重現並體驗歷史建築的輝煌樣貌,真是太棒了!
raypan888 發表於 2019-4-22 22:25

我也還沒去過QQ

修復後聖母院還是到現場!目前只能看VIVE!
Rong 發表於 2019-4-17 11:12
我是東尼 發表於 2019-4-17 10:32
我還沒去過QQQQQ
一早醒來看到新聞簡直嚇到

回想遙遠的多年前 , 巴黎聖母院的院內的華麗院外的雄偉 , 能夠透過VIVE來重遊......回憶滿溢
我是東尼 發表於 2019-4-17 10:32
Rong 發表於 2019-4-17 09:59
看到巴黎聖母院的新聞還真是有下一跳 , 還好有 HTC VIVE 保留原始的風貌來重溫文化遺址 !
...

我還沒去過QQQQQ
一早醒來看到新聞簡直嚇到

HTC community

GMT+8, 2024-9-20 06:54 , Processed in 0.058669 second(s), 27 queries .