Language:

HTC論壇

小謝的『HTC x 中華隊棒球帽』開箱 文末有〝亮點〞!

查看數: 4736 | 評論數: 11 | 收藏 2
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2019-4-20 08:06

正文摘要:

大家好!我是小謝!今天來為大家開箱的是 『HTC x 中華隊棒球帽』簡單的開箱當天開始兌換就秒殺了啊啊啊啊~還好手腳快~~有讓我換到前天到的  原本昨天就要發   但是一個不小心把上傳的容量搞掉 ...

chingyaw 發表於 2019-5-6 14:33
真棒,那可以組成一整套的行頭,支持中華隊及HTC
校長 發表於 2019-4-24 16:03
這衣服很大件啊!我還怕穿不下.....看來多慮了.明天我準備好下手了.
davidchen 發表於 2019-4-21 23:21
xie0970 發表於 2019-4-21 09:24
大大要不要反應一下  會不會是地址錯誤還是?                                                    ...

地址應該沒錯,以前都沒問題的呀~

我這禮拜再等等看,沒收到再跟站方反應。

謝謝大大≥﹏≤
xie0970 發表於 2019-4-21 09:24
davidchen 發表於 2019-4-21 09:09
是呀~還沒收到-_-

以前郵局還有單號可以查詢,

大大要不要反應一下  會不會是地址錯誤還是?                                                   
davidchen 發表於 2019-4-21 09:09
xie0970 發表於 2019-4-20 13:23
你今天還沒收到????

也太久....

是呀~還沒收到-_-

以前郵局還有單號可以查詢,

現在沒有快遞單號根本無法查詢(=゚Д゚=)
raypan888 發表於 2019-4-21 07:35
手腳也太快!每次都想換的我,總是忘記時間!
ROCK WANG 發表於 2019-4-20 13:38

戴上太陽眼鏡才是真正的謝總教練!

這樣才能給5顆星好評!

(∩_∩)
xie0970 發表於 2019-4-20 13:24
Jovi 發表於 2019-4-20 12:53
還準備換一頂給兒子戴,天啊,要等到6/20,真久。

讓你有時間存H幣                                 

xie0970 發表於 2019-4-20 13:23
davidchen 發表於 2019-4-20 11:45
小謝大 前天就收到了呀~我也兌換了一頂,以前郵局投遞大約到星期三四收到!
今天星期六了~
快遞還沒到,難道快 ...

你今天還沒收到????

也太久....                             
Jovi 發表於 2019-4-20 12:53
還準備換一頂給兒子戴,天啊,要等到6/20,真久。

HTC community

GMT+8, 2024-9-26 04:21 , Processed in 0.130771 second(s), 29 queries .