Language:

HTC論壇

#哈拉主題月 跟著U12+一起夜訪北藝大音樂趣

查看數: 2364 | 評論數: 5 | 收藏 1
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2019-4-20 21:45

正文摘要:

▲鋼琴獨奏會畢業考成功大合照!(((礙於肖像權緣故做了特殊效果))) [分享] 夏末遊北藝大,10在讓人驚豔。 https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=64725 -END- 本文章最後由( 春捲 )於 ...

Rong 發表於 2019-4-21 20:20
raypan888 發表於 2019-4-21 17:46
分享的是春捲大!Rong大大?您累了嗎?

還真是樓梯不小心滑倒摔傷到後腦頭暈暈的...
多謝ray.pan888大大的提醒...

春捲大拍謝啦 ,大大有大量 !

本文章最後由( Rong )於 2019-4-21 20:32 編輯

raypan888 發表於 2019-4-21 17:46
Rong 發表於 2019-4-21 06:52
音樂是可以薰陶人心與氣質的 ,夜晚雨中媽媽與弟弟的景象還真是觸動心弦,小喬飛依慰著親情的安全與溫馨感  ...

分享的是春捲大!Rong大大?您累了嗎?
Rong 發表於 2019-4-21 07:43
軒寶貝 發表於 2019-4-21 07:12
R大,這是小捲不是小喬喔,哈哈哈哈

欸,頭暈昏厥還真是弄錯了,多謝軒大大提醒 ,小卷卷很可愛 ,有時還會看到野生的大小春捲身影,富有溫馨親子感受...

小公主也會 “ 塞乃 ”(台語)...軒大嗎 ?

一定非常的貼心 !

本文章最後由( Rong )於 2019-4-21 20:25 編輯

軒寶貝 發表於 2019-4-21 07:12
音樂是可以薰陶人心與氣質的 ,夜晚雨中媽媽與弟弟的景象還真是觸動心弦,小喬飛依慰著親情的安全與溫馨感  ...

R大,這是小捲不是小喬喔,哈哈哈哈         
音樂是可以薰陶人心與氣質的 ,夜晚雨中媽媽與弟弟的景象還真是觸動心弦,小卷卷依慰著親情的安全與溫馨感 ,拍的好棒棒也非常喜歡春捲大大的分享 !
本文章最後由( Rong )於 2019-4-21 20:21 編輯

HTC community

GMT+8, 2024-9-28 03:22 , Processed in 0.135285 second(s), 31 queries .