Language:

HTC論壇

小謝不專業教學之手機如何於臉書貼3D圖片

查看數: 5015 | 評論數: 8 | 收藏 8
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2019-4-26 10:48

正文摘要:

Super_X4 發表於 2019-5-20 01:43
超實用的工具教學,絕對要學起來,感謝分享。
xie0970 發表於 2019-4-29 16:25
Jovi 發表於 2019-4-29 10:41
請問一下 : google 相機不行喔  我測試過人像了 < 這句話的意思是什麼 ?u11+ 不能裝google  ...

HTC U11+ 可以裝google相機
google 相機不行用這3D圖片  

就算用人像拍  也是不行

Jovi 發表於 2019-4-29 10:41
xie0970 發表於 2019-4-26 15:43
google 相機不行喔  我測試過人像了

所以他應該有他的演算方式

請問一下 : google 相機不行喔  我測試過人像了 < 這句話的意思是什麼 ?u11+ 不能裝google 相機 ? 測試過人像 ?

我是東尼 發表於 2019-4-26 18:35

那天有在FB滑到!!!

下回我來試試XD

xie0970 發表於 2019-4-26 15:43
SuperSonic 發表於 2019-4-26 13:35
喬飛或許可以,但U11+需另外安裝Google相機,開啟人像模式,應該就可以。我用EXODUS1測試時,它是有一張 ...

google 相機不行喔  我測試過人像了

所以他應該有他的演算方式

只有雙鏡頭比較有機會可以
xie0970 發表於 2019-4-26 15:42
Jovi 發表於 2019-4-26 12:48
如果能用u11+來當示範機, 就更好了

重點是 HTC U11+ 沒辦法用.....

google 相機也是不行
SuperSonic 發表於 2019-4-26 13:35

喬飛或許可以,但U11+需另外安裝Google相機,開啟人像模式,應該就可以。我用EXODUS1測試時,它是有一張類似去背的照片,應該就是景深。

HTC community

GMT+8, 2024-10-4 11:18 , Processed in 0.154403 second(s), 30 queries .