Language:

HTC論壇

U12+使用半年,莫名受潮進水,保固送修之離譜售服體驗

查看數: 8035 | 評論數: 11 | 收藏 3
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2019-4-29 19:11

正文摘要:

本人預計五月初用單人單騎極地獨行的方式,徒步穿越蒙古國,打算使用HTC U12+手機進行一切攝影紀錄。 不料發生淋雨讓HTC旗艦機種U12+ IP68防護認證的防水等級8,因為淋雨導致故障死機 不料發生淋雨讓HTC旗艦機種U12+ ...

9f71a1ad-0380-43d4-8346-0be8cf5baaeb 發表於 2019-4-30 09:33
您好,有關您所反映的情況,目前已轉交給內部相關單位了解,謝謝!
戰讚顫 發表於 2019-8-7 14:54

卡位吃爆米花看戲

種種荒謬案例

保固形同笑話

只是為了欺騙消費者購買手機的話術(≧≦)
梁均達 發表於 2019-7-26 07:08
HTC小博士 發表於 2019-7-24 14:24
您好,有關您所反映的情況,小博士已經幫您轉達給內部相關單位了解,謝謝您!
...

附上報修單,一進水幾乎全部要換新,比買新機還要貴。

HTC小博士 發表於 2019-7-24 14:24
梁均達 發表於 2019-7-23 19:19
我的狀況一模一樣,而且手機才購買三個禮拜。客服一直說防水沒問題,報修要兩萬多。

手機序號 FA93B1F004 ...

您好,有關您所反映的情況,小博士已經幫您轉達給內部相關單位了解,謝謝您!
梁均達 發表於 2019-7-23 19:19

我的狀況一模一樣,而且手機才購買三個禮拜。客服一直說防水沒問題,報修要兩萬多。

手機序號 FA93B1F00430

購買地點 台北三創生活 HTC 直營店

日期 20190623 發票序號 RH-05172256

手機號碼 0918064696

送修單號 10722560

送修日期 20190713
HTC小博士 發表於 2019-7-8 09:33
Johnny183 發表於 2019-7-5 20:39
所以最後是怎麼處理?因為我也遇到了

您好,有關您所反映的情形,建議您將裝置帶到HTC客服中心,將手機送回檢測/維修如果已經送修,需麻煩您私訊提供詳細資訊(手機SN、IMEI),會再將您的情形轉交給相關單為協助確認。謝謝您!

Johnny183 發表於 2019-7-5 20:39
HTC小博士 發表於 2019-5-14 17:30
哈囉您好,
經確認客服與您聯繫並已協助處理完畢,謝謝您!

所以最後是怎麼處理?因為我也遇到了
A-Miao 發表於 2019-6-14 17:26
所以後來的處理結果是??
還好有看到這篇!不然想說那些洞是要怎麼防水!也是很好奇!
HTC小博士 發表於 2019-5-14 17:30
哈囉您好,
經確認客服與您聯繫並已協助處理完畢,謝謝您!

菜丸 發表於 2019-5-6 10:20

防水膠會退化,要去買防水用的套子比較保險,早期的鯊魚機那才叫防水,連孔洞都有再塞住。手機防水是噱頭,真要去淋雨還真不敢。
MIMI米 發表於 2019-4-30 15:23
這篇最新

衝著降價及拍照功能還有目前市面最高防水防塵手機來看一下U12
好多手機進水文章

當中不乏無刻意原因下進水

看照片的進水程度都在手機下面 幾乎沒防水功能呀

才使用半年支付這種維修金額實在太高了

HTC community

GMT+8, 2024-9-29 06:36 , Processed in 0.111406 second(s), 32 queries .