Language:

HTC論壇

給媽咪滿滿電力的母親節禮物!

查看數: 6311 | 評論數: 9 | 收藏 5
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2019-4-30 15:01

正文摘要:

【注意事項】 本活動贈品,HTC網路商店隨貨附贈,HTC專賣店需由門市人員登錄後寄送。HTC EXODUS 1不適用本活動。活動贈品顏色不得挑選,數量有限送完為止。HTC網路商店另享校園專案優惠,HTC U12+訂製版恕不適 ...

jolinhuiii 發表於 2024-8-2 00:16
xiaowushan 發表於 2023-3-1 14:47
adolphhe0323 發表於 2022-7-27 13:55
我覺得送手機當禮物超棒的,也可以買蛋糕一起慶祝,像現在蛋糕宅配還蠻方便的~像我最喜歡吃彌月蛋糕了,口味很讚,推薦蛋糕給你參考:)
Super_X4 發表於 2019-5-12 23:57
母親節給母親滿滿的電力,滿滿的愛。
Thomas_T 發表於 2019-5-6 18:31
感覺還不錯,
可以多一個行動電源就不怕出門手機沒有電力
nettern 發表於 2019-5-6 16:15
少女心 發表於 2019-5-6 15:45
哈囉,此活動僅限於活動期間內在 HTC網路商店 或 HTC專賣店 購買的特定機種喔!如果有搭配電信的需求,建 ...

謝謝少女心細心回覆。
購買前會先詢問是否有專賣店可協助辦理,謝謝。
少女心 發表於 2019-5-6 15:45
nettern 發表於 2019-5-6 15:08
請問少女心,如果是在電信門市辦理,
可以上網登入送行動電源嗎?
謝謝!

哈囉,此活動僅限於活動期間內在 HTC網路商店 或 HTC專賣店 購買的特定機種喔!如果有搭配電信的需求,建議可以先聯繫就近的專賣店,確認看看該店是否可以協助辦理電信約喔!
nettern 發表於 2019-5-6 15:08
請問少女心,如果是在電信門市辦理,
可以上網登入送行動電源嗎?
謝謝!
Rong 發表於 2019-4-30 15:30
母親節還沒想到要送甚麼的 U , For母親節檔滿滿的電力活動很不錯喔 !

HTC community

GMT+8, 2024-9-21 02:44 , Processed in 0.136918 second(s), 30 queries .