Language:

HTC論壇

#哈拉主題月之小謝高雄趴趴走 HTC U11plus 拍起來(二)

查看數: 5730 | 評論數: 10 | 收藏 4
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2019-5-2 08:58

正文摘要:

可惜  原本看好幾個拍車軌的點 因為時間關係就沒去拍了 只好留到下次去高雄再找時間拍了 囧  剛好  要放最後四張  結果空間不夠XD 只好用外部圖庫上傳了 以 ...

Super_X4 發表於 2019-5-10 00:18
很用心寫這篇遊記,內容豐富精彩,把高雄市地方景點都詳細描述,感謝您的用心分享。
xie0970 發表於 2019-5-2 16:51
Jovi 發表於 2019-5-2 16:10
喔喔喔~ 你這一篇的點, 我唯一去過的只有 彩虹教堂~

真假!

去拍網帥照嗎XD                                    
Jovi 發表於 2019-5-2 16:10
喔喔喔~ 你這一篇的點, 我唯一去過的只有 彩虹教堂~
xie0970 發表於 2019-5-2 11:19
軒寶貝 發表於 2019-5-2 11:12
那個透明玻璃能在站前面一點嗎??
感覺比較刺激~哈哈~

有啊  站前面了~

軒寶貝 發表於 2019-5-2 11:12
那個透明玻璃能在站前面一點嗎??
感覺比較刺激~哈哈~
yS2u11 發表於 2019-5-2 10:49

謝大的拍攝視覺很敏銳,兼具美感

高雄好漂亮,很喜歡中央公園站,大又漂亮~~~

岡山之眼 好想去喔。。。。。。。

謝謝分享喔~

xie0970 發表於 2019-5-2 10:28
SuperSonic 發表於 2019-5-2 10:20
真的兩天一夜,行程很多,光岡山之眼,若是搭車,沒算好公車與接駁車時間,光等車,就消耗很多時間
...

是的   還好當時都很順利 ~ 一下捷運沒多久就等到車~
SuperSonic 發表於 2019-5-2 10:20
真的兩天一夜,行程很多,光岡山之眼,若是搭車,沒算好公車與接駁車時間,光等車,就消耗很多時間
Rong 發表於 2019-5-2 09:59
好棒的行程 , 莫名的悠然回顧感 , 拍得太美了... 上週末下雨天掃去週一憂鬱提不起精神的心情 , 准上任務的好文章 !
春捲 發表於 2019-5-2 09:13
看到有些景物覺得好面熟喔...不過你也辛苦啦 ! 2天1夜玩得蠻趕的...

HTC community

GMT+8, 2024-6-3 03:09 , Processed in 0.116147 second(s), 31 queries .