Language:

HTC論壇

驚奇隊長用VIVE也瘋狂!Beat Saber一歲了!

查看數: 3472 | 評論數: 4 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2019-5-3 14:12

正文摘要:

大家好,我是東尼!大家最近可能常看到驚奇隊長在吉米秀上用HTC VIVE玩的虛擬光劍Beat Saber遊戲,在今年五月就滿一歲囉!這款風靡VR界的音樂節奏遊戲,在2018年五月正式上架,讓HTC VIVE等使用者玩得超級過癮,甚 ...

我是東尼 發表於 2019-5-5 17:04
yS2u11 發表於 2019-5-3 19:31
如果Jimmy 和 Brie 有提到Vive就好了。。。

我可以玩Beat Saber 玩很久,真的超好玩 XD 且會流汗 想減重 ...

我也覺得啊啊啊啊啊啊 超可惜

可能HTC沒有付她們錢吧XD  一般如果沒有特別合作好像就會避免提到產品名  國內KOL也是這樣
yS2u11 發表於 2019-5-3 19:31

如果Jimmy 和 Brie 有提到Vive就好了。。。

我可以玩Beat Saber 玩很久,真的超好玩 XD 且會流汗 想減重的朋友可以來試試 XD

謝謝東尼大分享~~~
我是東尼 發表於 2019-5-3 16:32
SuperSonic 發表於 2019-5-3 15:06
這遊戲出名到~幾乎所有VR平台都有出,真的簡單好玩易上手,希望接下來很多更有特色遊戲可以在VR內玩到
...

聰明的開發者策略,遊戲在各平台都能順利優化發行,這是他們成功的關鍵之一XD
SuperSonic 發表於 2019-5-3 15:06
這遊戲出名到~幾乎所有VR平台都有出,真的簡單好玩易上手,希望接下來很多更有特色遊戲可以在VR內玩到

HTC community

GMT+8, 2024-9-28 04:01 , Processed in 0.054931 second(s), 28 queries .