Language:

HTC論壇

《金豬到 帶著11去踏青》來菊島就是要跳島啊PART I

查看數: 2996 | 評論數: 12 | 收藏 4
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2019-5-7 18:36

正文摘要:

打ㄍㄟ賀!我又來了 前陣子在社群網站看到澎湖之旅的旅遊文,標註了兩位好友 本意只想讓他們看看文章,沒想到就說要衝一波 手忙腳亂趕緊訂了民宿、船票,準備來去菊島玩啦 這次避開花火節人潮,要來跳島去 滿滿 ...

白小魚 發表於 2019-5-12 09:26
W38 發表於 2019-5-11 16:25
很棒的記錄欸!看了也心癢癢了啦!

心癢癢趕緊安排衝一波吧

Go Go Go
W38 發表於 2019-5-11 16:25
很棒的記錄欸!看了也心癢癢了啦!
白小魚 發表於 2019-5-11 11:40
FENG LI 發表於 2019-5-11 01:10
這間民宿看起來很高級喔~~~
這趟美食應該吃不少!

我每次來澎湖都住這間民宿唷

吃了不少也胖了不少,哈哈哈
FENG LI 發表於 2019-5-11 01:10
這間民宿看起來很高級喔~~~
這趟美食應該吃不少!
白小魚 發表於 2019-5-9 21:13
Jovi 發表於 2019-5-9 16:26
我去過的離島 : (1) 綠島 *1 . 還想再去一次, 泡泡海底溫泉 + 拍拍銀河   

(2) 澎湖 *1 . 純粹去度假,  ...

哇~~喬大有去過綠島,我還沒去過,是下一次想規劃的點
小琉球去了好多次數不清
金門3次,澎湖4次,至於馬祖同行的朋友有在提
但馬祖機場常常因大霧關閉滿困擾的,這個還要再研究
藍眼淚也是我的筆記之一,聽說台灣目前也看得到了,但總是會有不一樣的感受
蘭嶼前陣子才看到一位婚攝去拍,超美的唷
搭船我是不會暈,所以覺得可以接受
Jovi 發表於 2019-5-9 16:26
白小魚 發表於 2019-5-8 23:32
喬大說得對,每次去澎湖總是有不同的感覺

我愛澎湖,也愛金門,都已經回訪3次以上了

我去過的離島 : (1) 綠島 *1 . 還想再去一次, 泡泡海底溫泉 + 拍拍銀河   

(2) 澎湖 *1 . 純粹去度假, 享受慢生活
(3) 金門 *3 . 就是一個鄉下的fu

未來想去的離島 :  
(1) 馬祖 : 藍眼淚想去拍一下,  聽說物質條件比金門略差一點
(2) 蘭嶼 : 想去感受離島原住民風情, 但是聽說船要座1.5小時 + 不是很好的物質條件, 有一點卻步~
白小魚 發表於 2019-5-8 23:32
Jovi 發表於 2019-5-8 18:27
幾年前到澎湖去玩, 離島的風情就是不一樣, 少了一點喧鬧聲... 看了這一篇, 很有勾起回憶的fu ~
...

喬大說得對,每次去澎湖總是有不同的感覺

我愛澎湖,也愛金門,都已經回訪3次以上了

台灣太多美景值得去挖掘

希望很快能再度踏上離島旅程
Jovi 發表於 2019-5-8 18:27
幾年前到澎湖去玩, 離島的風情就是不一樣, 少了一點喧鬧聲... 看了這一篇, 很有勾起回憶的fu ~
白小魚 發表於 2019-5-8 13:50
SuperSonic 發表於 2019-5-8 13:32
勾起去澎湖的回憶,看來跳島行程應該在下一篇吧....不知道有沒有吉貝島,那時晚上跟同學們躺在吉貝沙尾,配 ...

哎呀呀~~結果沒有吉貝島
話說這也是我一直很想去的地方
下次肯定要來安排一下的

第二篇放上囉
沒有吉貝島希望大大見諒
SuperSonic 發表於 2019-5-8 13:32
勾起去澎湖的回憶,看來跳島行程應該在下一篇吧....不知道有沒有吉貝島,那時晚上跟同學們躺在吉貝沙尾,配點小酒哈拉整夜,搭配滿天星空與浪聲,超回味的

HTC community

GMT+8, 2024-10-4 11:15 , Processed in 0.120188 second(s), 26 queries .