Language:

HTC論壇

#哈拉主題月《夏季三寶:日光浴、吃冰淇淋、大啃西瓜》

查看數: 5105 | 評論數: 9 | 收藏 7
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2019-5-16 17:46

正文摘要:

哈囉大家好!全新一季的 #哈拉主題月 就由少女心我為大家開啟活動啦! 歡迎大家炎炎夏日,熱烈參與活動呀!讓論壇人氣熱得跟外面的天氣一樣?! 最近的氣溫節節高升,不得不相信夏天真的已經要到啦!這次的哈拉主 ...

小侑侑 發表於 2019-6-28 09:40

謝謝分享

強4登場 HTC論壇四週年‧,:*:‧\( ̄ ̄)/‧:*‧°*
軒寶貝 發表於 2019-5-21 17:24
冰淇淋能吃喔~我一直以為是用看的~

不管用吃用看都消暑~
plankton 發表於 2019-5-18 10:10
我的夏季三寶:冷氣、電扇、扇子。

我也覺得夏天適合『躲在冷氣房裡』,要出門就是逛購物中心了。
kevinlin 發表於 2019-5-17 15:33
夏天呀
是個適合吹冷氣
玩VIVE樂園的好時刻!!!!
W38 發表於 2019-5-17 14:36
少女心 發表於 2019-5-17 11:50
久~豆~麻~ㄉㄟˇ~啦下禮拜少女心會盡快補上嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚

美美的站長自己下海當麻豆啦! 敲桌~~摳西啊~~~
少女心 發表於 2019-5-17 11:50
xie0970 發表於 2019-5-17 08:14
「夏季必備-VIVE頭巾」 敲桌子~~~快出來~~~

久~豆~麻~ㄉㄟˇ~啦下禮拜少女心會盡快補上嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚

(沒有御用MODEL的困擾...)
xie0970 發表於 2019-5-17 08:14
夏季必備-VIVE頭巾」 敲桌子~~~快出來~~~
davidchen 發表於 2019-5-16 21:39
夏天的主題 這幾天超適合的拉 南部人感覺已融化
哈雷 發表於 2019-5-16 20:58

天氣太熱懶得出門吃冰淇淋  ≧ω≦

等看其他大大發冰淇淋文

HTC community

GMT+8, 2024-9-26 03:25 , Processed in 0.067195 second(s), 29 queries .