Language:

HTC論壇

#哈拉主題月 我是斯巴達

查看數: 3142 | 評論數: 8 | 收藏 5
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2019-5-20 00:19

正文摘要:

Spartan Race是全球障礙跑競 一場體力與耐力,更是意志力的競賽這種耐力賽會促使求生以及團結的意志,讓你我超越耐力的極限讓每一位參賽者透過體能的考驗重生成為一位真正的斯巴達勇士! 這次還有KIDS小勇士賽 說什 ...

軒寶貝 發表於 2019-6-5 11:22
之前想讓女兒參加~但深怕被老婆殺了所以沒報名~~

下次來衝一波看看~~               
Rong 發表於 2019-5-21 20:30
小六 發表於 2019-5-21 19:53
真的很棒!其實他們只要放棄,我不會勉強,明明又熱又累,他們還是堅持到底,我都快哭了 ...

小朋友能夠有毅力、不放棄、堅持到底,是非常棒的喔 ,值得鼓勵 !
小六 發表於 2019-5-21 19:58
plankton 發表於 2019-5-21 17:45
真的佩服讓小孩參加這種活動的父母,而不是丟台平板給小孩就好了。
主辦單位也了得,活動辦起來壓力應該很 ...

嗯嗯,這是我們家的鐵律,決不碰手機和平板,所以要找很多活動給他們,他們也很乖,雖然很羨慕別人,但從不會吵著要手機
小六 發表於 2019-5-21 19:56
yS2u11 發表於 2019-5-20 12:15
多參加幾次就不會厭世了吧 XD

哥哥好大心,馬上來救援弟弟

哥哥根本就是超級暖男,一直在旁鼓勵弟弟,不時出手協助,兄弟齊心,其力斷金
小六 發表於 2019-5-21 19:53
Rong 發表於 2019-5-20 10:04
KIDS小勇士賽 蠻不錯的體能競賽活動 , 可以讓小朋友鍛鍊自我與判斷力來完成任務 , 很不錯的分享 !

真的很棒!其實他們只要放棄,我不會勉強,明明又熱又累,他們還是堅持到底,我都快哭了
plankton 發表於 2019-5-21 17:45
真的佩服讓小孩參加這種活動的父母,而不是丟台平板給小孩就好了。
主辦單位也了得,活動辦起來壓力應該很大。

好活動值得推廣。謝謝分享。
yS2u11 發表於 2019-5-20 12:15

多參加幾次就不會厭世了吧 XD

哥哥好大心,馬上來救援弟弟

謝謝分享喔~~~

Rong 發表於 2019-5-20 10:04
KIDS小勇士賽 蠻不錯的體能競賽活動 , 可以讓小朋友鍛鍊自我與判斷力來完成任務 , 很不錯的分享 !

HTC community

GMT+8, 2024-9-21 11:13 , Processed in 0.058025 second(s), 28 queries .