Language:

HTC論壇

陽明山繡花球季探索U12+台灣之美拍攝點

查看數: 73146 | 評論數: 584 | 收藏 9
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2019-5-22 16:27

正文摘要:

大家好~我是小謝  我又來了! 哈拉主題月的活動還沒結束喔 又有一個新的主題出來嚕 [活動] #哈拉主題月《夏季三寶:日光浴、吃冰淇淋、大啃西瓜》 大家還記得去年 U12+ 發表時  當時有請雄 ...

0fc12462-318a-4aa4-8e79-7ff16900039e 發表於 2019-5-22 17:19
美麗的繡~球~花~開~當然要讓大家看到這篇!入選支援前線!
amy123007 發表於 2019-10-16 07:29
  感謝大大的分享,繡球花拍的真的很漂亮。
calvin2836 發表於 2019-6-14 14:57
手上的U12+服役中!最近去墾丁一趟小試了動態縮時錄影.............感覺還真不錯。附上逆光拍攝照片。

評分

參與人數 1經驗值 +4 收起 理由
1ed87718-2e5a-4d3d-b120-5fcffcc9193b + 4

查看全部評分

Super_X4 發表於 2019-6-9 22:02

太棒了,取景的好,攝影技巧很棒。

感謝您的分享。
Super_X4 發表於 2019-6-4 14:52
看到這麼多的繡球花朵朵開,讓人感動的心花怒放,趕快來去動動手指頭,把握時間快快拍照分享吧!
白小魚 發表於 2019-6-4 13:09
繡球花真的好美
話說我也種了一棵
沒辦法這樣花團錦簇
明年有機會再一訪陽明山繡球花季

順帶一提日本的紫陽花也好美
JulianC 發表於 2019-5-24 11:48

謝謝小謝大大的分享~~

照片拍的很棒喔!!

JackLu 發表於 2019-5-24 11:07
陽明山的繡花球開得很漂亮
York 發表於 2019-5-24 11:05
美麗的繡~球~花~開~當然要讓大家看到這篇!入選支援前線
R-N 發表於 2019-5-24 11:04
感謝大大分享,陽明山的繡球花季拍的真美
VAN0935 發表於 2019-5-24 11:02
好棒的拍攝照片 期待花季結束前可以去一趟

HTC community

GMT+8, 2024-9-28 16:20 , Processed in 0.092986 second(s), 32 queries .