Language:

HTC論壇

U11送修心得

查看數: 7912 | 評論數: 14 | 收藏 2
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2019-6-6 20:41

正文摘要:

5/27更新一出來,馬上衝去更新,幸運的是更新完沒有任何問題,但想說來個雙清以防萬一,雙清前拔個SD卡以免遺失資料,結果要插洞的時候插到旁邊mic...,啵一聲,心想,完蛋 防水膜一定被我插爆,但還是不信邪 應該沒 ...

小花 abc 發表於 2019-6-7 21:24
感謝nanri大大的說明,反正不能接受舊換新的就好啦

本文章最後由( 小花 abc )於 2019-6-7 21:27 編輯

nanri 發表於 2019-6-7 19:14
小花 abc 發表於 2019-6-7 10:49
內文有說唷,換螢幕總成,螢幕大概就要5000以上了

觀念正確,
任何一個廠牌維修材料費本來就不會便宜到哪去了,
而且幾乎都是死豬價,從剛發售到過保都不會降價。
頂多就是會有些優惠價而已。

很多人很愛以手機(庫存品)時價來對比維修費,
如果維修費比全新價還貴就在那裏批評原廠怎樣怎樣,
然後就又上網發表一篇以後不買XXX牌...
實在是不知所云...
說真的啦,若嫌太貴不划算,如果殺價不成就直接棄修去買全新庫存品啊,
上網發文取暖討拍又不會有什麼用處。

小花 abc 發表於 2019-6-7 11:03
peter9797s 發表於 2019-6-7 10:58
在論壇上看到好多人過保固送修手機經驗~~~我的結論是能用再用加減用!!不能用就買支新的比較快............. ...

這句沒有錯,但是我本身喜歡用11實體鍵,11+ 12的虛擬鍵不喜歡,加上料錢本來就不會低到哪,而且又換到螢幕總成。
peter9797s 發表於 2019-6-7 10:58
在論壇上看到好多人過保固送修手機經驗~~~我的結論是能用再用加減用!!不能用就買支新的比較快.................感覺很多人送修價錢都不少
小花 abc 發表於 2019-6-7 10:49
內文有說唷,換螢幕總成,螢幕大概就要5000以上了
raypan888 發表於 2019-6-7 08:17
"螢幕兩塊藍光"
請問修理費用是有換螢幕嗎?
小花 abc 發表於 2019-6-7 03:32
A-bin 發表於 2019-6-7 02:47
這個價位真的不如不要修了.

買一支新的比較好.

料錢不像手機一樣會跌  見仁見智  11+ 12的虛擬鍵不喜歡
小花 abc 發表於 2019-6-7 03:31
oji 發表於 2019-6-7 02:21
哇!維修費用都快可以再買部全新的 U11 了

看個人嘍    也是花比新機便宜的錢  跟新機差不多
小花 abc 發表於 2019-6-7 03:30
HeyHey 發表於 2019-6-6 22:53
現在送修都要這麼久?

本來想保固快到時送原廠整修+換電池

包含兩天假日  一天檢測 兩天物流
小花 abc 發表於 2019-6-7 03:29
Kuoweissu 發表於 2019-6-6 22:39
恭喜樓主啊,基本上和新手機沒有兩樣了,可以再好好的用兩年。我也超愛U11的,真的是一隻好手機。
...

真的是一部好手機 再戰兩年不是問題

HTC community

GMT+8, 2024-10-1 10:31 , Processed in 0.054957 second(s), 25 queries .