Language:

HTC論壇

#哈拉主題月 台北植物園賞荷花,吃粉粿冰

查看數: 34648 | 評論數: 602 | 收藏 9
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2019-6-9 20:47

正文摘要:

炎炎夏日,總是會想來台北植物園賞荷花,運氣好的話還可以看到珍奇美麗的五色鳥,綠繡眼喔~ 到達荷花池已近8點了,其實有點晚 ,再早點到,可以拍到荷花朦朧美的感覺~ 國立歷史博物館現在在整修,不開放, ...

0fc12462-318a-4aa4-8e79-7ff16900039e 發表於 2019-6-10 20:33
來賞賞荷花消暑囉!恭喜入選支援前線~
郭阿明 發表於 2019-6-13 00:13
yS2u11 發表於 2019-6-12 10:00
長亭池邊有大朵的荷花,可以近拍喔,可以把荷花拍的很漂亮

沒用任何輔助器材,手點螢幕要拍的焦點物 ...

謝謝大大
既然如此,趁這幾天不太熱,要抽空來去植物園
LHJ 發表於 2019-6-12 17:07
炎熱的天氣 最適合吃冰了
用相機記錄像美麗的花朵 感覺比眼睛看到更美
mo mo 發表於 2019-6-12 17:03
很久沒去了,經過再去看看,謝謝大大美景分享。
廖偉程 發表於 2019-6-12 16:10
感覺真不錯,又多認識一個可以去的景點了,謝謝分享!
allison 發表於 2019-6-12 15:58
沒去過植物園,有機會再去看看,粉粿冰真是清涼又消暑啊

ube 發表於 2019-6-12 15:55
原來台北還有植物園,
平常還真沒注意到~
SOJOZ-LIANG 發表於 2019-6-12 15:47
好漂亮的荷花哦.清涼的粉粿冰.謝謝分享
SOJOZ-LIANG 發表於 2019-6-12 15:46
好多漂亮的荷花悠.清涼的粉粿冰.謝謝分享
nagitsai 發表於 2019-6-12 15:40

好漂亮的荷花,謝謝大大分享                  

SuperSonic 發表於 2019-6-12 15:40
拍得很棒,謝謝分享,很久沒去了,都只是去旁邊的南機場夜市吃晚餐.....

HTC community

GMT+8, 2024-9-25 19:22 , Processed in 0.080449 second(s), 30 queries .