Language:

HTC論壇

#哈拉主題月 銀河.稻田U12+漫遊花東

查看數: 5178 | 評論數: 18 | 收藏 5
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2019-6-10 17:26

正文摘要:

後記 : HTC10應該是HTC所出產的第一支可以拍下銀河的手機(16秒快門), 同時期的UU(16秒) , 以及之後的U11/U11+以及現在U12+(32秒快門)更是進步了許多 . 不過要拍銀河需要配合月相/天氣/方位/時間/光害等, 可以說 ...

口碑idok5320 發表於 2019-7-13 22:36
台北ㄚ仁 發表於 2019-7-11 21:18
這真是太夢幻了
也太強大了

白小魚 發表於 2019-6-17 19:43
Jovi 發表於 2019-6-17 19:08
很怕魔神仔的我, 卻很愛拍黑矇矇的光軌/螢火蟲/銀河... 每張作品都是心驚膽跳...
...

啊!喬大是開玩笑的嗎
我以前在醫院可是遇過不少奇妙的事情唷
但是美景在前應該是不會想到這個才是呀
Jovi 發表於 2019-6-17 19:08
白小魚 發表於 2019-6-17 18:51
銀河跟日出真的是一絕
喬大拍得好好

很怕魔神仔的我, 卻很愛拍黑矇矇的光軌/螢火蟲/銀河... 每張作品都是心驚膽跳...
Jovi 發表於 2019-6-17 19:06
belleuve 發表於 2019-6-12 17:43
好久沒去這地方,想到小黑蚊真是可怕,不敢到稻田亂遊~

夜晚換穿長褲去, 剛好是春夏交替, 拍的那天有涼風吹著, 所以幸運的沒有小飛蚊來干擾
白小魚 發表於 2019-6-17 18:51
銀河跟日出真的是一絕
喬大拍得好好
bigdog 發表於 2019-6-12 19:03
挖...水喔

上次去花蓮本來也想拍拍銀河

可惜天公不作美...
belleuve 發表於 2019-6-12 17:43
好久沒去這地方,想到小黑蚊真是可怕,不敢到稻田亂遊~
Austin Chang 發表於 2019-6-11 23:54
樓主很厲害欸。拍的超美的。不管是銀河還是白天風景,真的讓人很想立馬去花東。
Jovi 發表於 2019-6-11 18:22
SuperSonic 發表於 2019-6-11 17:49
跑點跑得很勤,花蓮六十石山,台東池山伯朗大道/三仙台,天氣很給力,天氣超好,拍起來超讚,
夏天的夜晚, ...

我住的地方(富里)離六十石山 / 池上都算近, 大約30分鐘以內的車程, 不過晚上在金城武樹一個人拍攝是挺可怕的, 還好後來有遇見單眼的追星族一起拍, 比較不孤單 .

HTC community

GMT+8, 2024-10-4 13:27 , Processed in 0.114871 second(s), 30 queries .