Language:

HTC論壇

hTc sense工作小工具會回來嗎!

查看數: 21050 | 評論數: 12 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2014-12-8 08:29

正文摘要:

小弟從有智慧手機以來一直是使用hTc, 從感動機開始一直依賴及喜歡的就是hTc sense的功能, 讓我不需再安裝其它程式就可以享用, 尤其是工作的小工具... 要看還有什麼工作還必需點進去才能看得到, 真的一點都不 ...

c58afa79-f3a9-4b49-8b04-6f9ce03607a6 發表於 2015-4-5 14:03

好多經典的小工具或是htc 獨有的功能,常常莫名拔掉

或是越改越爛,真的不知道要怎麼表達心中的無奈,

真的,要拔掉可以,麻煩丟到play store讓用戶自由選擇是否安裝吧! 也許是考慮日後維護的持續性,但總比全都拿走還好。
af12a5f9-ae58-462a-9062-d711ae4c9cd4 發表於 2015-4-5 11:03
真的強烈抗議宏達電為何要把他們刪掉那些明明是HTC的靈魂啊,沒有了幹嘛買HTC
高層頭殼有問題?
181ddfa6-e685-4d60-86ae-50a159e20050 發表於 2015-4-4 22:57
幫推,剛換M9,最不習慣的就是一些小工具不見了,還有日曆的顯示居然無法顯示文字?只有顏色,那怎麼知道是排什麼活動啊!?
996e397c-a6e7-4307-8da6-5c8fceee411b 發表於 2015-3-6 14:23
認同唷,少了小工具,一切變得不太方便呢
0b1b9609-48fe-4e06-b988-e3c489e4493e 發表於 2015-3-5 22:21

推一下

我也超愛用"工作"這個小工具

麻煩htc快把它加回來吧!!
d33c86ca-d6ac-469a-b384-b8f2458ea40b 發表於 2015-3-5 11:49
我也喜歡用hTc sense工作小工具。很棒的設計。能再新增嗎?
a547187c-b3b9-4b1d-a9ed-658fda77f6bb 發表於 2014-12-9 07:54
陳翊翔 發表於 2014-12-8 19:00
其實我覺得HTC可以把一些小工具丟到PLAY商店上,供使用者自行決定是否要下載 ...

這個想法是正面的,
但好東西真的不應該廢掉...推
cf6df4b2-fdb8-4efd-a7f5-e7606e694960 發表於 2014-12-8 19:00
其實我覺得HTC可以把一些小工具丟到PLAY商店上,供使用者自行決定是否要下載
869eab39-bb0f-43f2-b7c0-6789ca31d153 發表於 2014-12-8 17:17
大物件會使桌面滑行卡頓,可能是因為這樣,HTC把很多大型物件都刪除了~

HTC community

GMT+8, 2024-10-9 07:29 , Processed in 0.063932 second(s), 25 queries .