Language:

HTC論壇

u11 神奇的門市修理經驗

查看數: 9192 | 評論數: 4 | 收藏 1
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2019-6-14 23:19

正文摘要:

[討拍文] 我的u11是去年9月底買的,一路上使用都沒有大問題; 直到這兩個月,手機突然開始常常發燙(有沒有使用都會) 而且電池電量掉得很詭異(證據被刪掉了,這是後話) 重點是前兩天突然不能充電,而且行動數據 ...

9f71a1ad-0380-43d4-8346-0be8cf5baaeb 發表於 2019-6-17 16:05
yuchen1027 發表於 2019-6-16 21:48
那像我這種都買空機的......到時候不就QQ
昨天送修前,自己還在家裡列了該支手機的十大罪狀
門市人員照著 ...

您好,感謝您所提供的建議/回饋,有關您所反映的情況,將會轉交給內部相關單位了解
麻煩請您私訊小博士提供您手機的的SN碼、IMEI碼
另外先提供給您免費的客服專線: 0809-090-166,可致電查詢後續維修進度,謝謝您!
yuchen1027 發表於 2019-6-16 21:48
金山豆 發表於 2019-6-15 01:07
我自己也是用U11 的6GB版本
今年U11是邁入第二年了
我是辦台灣大哥大的續約機

那像我這種都買空機的......到時候不就QQ
昨天送修前,自己還在家裡列了該支手機的十大罪狀
門市人員照著我寫的紙條填完送修單後說,
你這裡面提到的問題,有些我們送修單上沒有,
可不可以一起交給工程師?

想說當然可以啊,走出店才想起來忘了跟門市人員要那張紙條的備份...
而且今天仔細讀了送修單才發現只有流水號,沒有維修單號;
門市人員也沒和我要email,所以這個網址對我而言完全沒用...
雖然是我自己粗心大意,但這樣我要怎麼查維修進度...

覺得htc真該加強門市人員的訓練,
之前在台中修都沒發生過讓人想上來抱怨的事情,
這次送修遇到的枝枝節節都讓人覺得因為維修方便而買htc並不是個好選擇
(希望送修完htc能讓我收回這句話。)

臺語是客家話 發表於 2019-6-15 12:04

有保手機保險,第三方維修換東換西,就比較能冷靜理智看待,旗艦機保手機保險很划算
但是我有保台哥大的手機險
弟一年我在孩沒到一年保固期之前就送回台哥大換電池
換好之後的第二年..就是2019年我不小心把背蓋弄破了
送回台哥大..先跟台哥大櫃台告知手機問題之後
幫我送修台哥大維修中心
然後我有有請台哥大客服
幫我聯絡維修我手機的維修人員
然後等維修我手機的人打給我
我就跟維修者喬...
問他可以幫我換新電池嗎
維修者回答我說電池是消耗品並不再保險保固裡
然後我問他可以幫我換新的尾插跟上下喇叭
等一些本來就是消耗品的ˊ零件
維修者他回我說
他再幫我檢查看看哪裡有問題的會幫脞處理
然 後到了第二天
維修手機的打來給我
說我電池用特例幫我保顧換新
然後說我總成也幫我換新的
我就覺得ˊ怪了
我破的是貝蓋怎會換螢幕總成
維修者說有檢查到總成有損傷
所以幫我換新的
然後上下喇叭電池尾差都有換新的
連總成支架都有換新了
因為充電的尾插的原本左右兩邊的外殼有被我插拔插拔有掉漆
就是整隻U11除了主機板沒換新的
內部的零件都用保險保固幫我換新了
我0元維修好
就是我有乖乖繳台哥大的手機保險的費用
在手機有問題的時候卻派上用場
所以手機不一定要去專賣店去買
而是去自己的電信公司乖乖的繳手機保險
保障自己的手機未來兩年的安全

HTC community

GMT+8, 2024-9-28 01:24 , Processed in 0.107846 second(s), 32 queries .